Ошибка доступа к файлу при сохранении

1. 028 03.11.22 11:12 Сейчас в теме
Добрый день при попытке сохранить excel в папке выходит ошибка Ошибка доступа к файлу. Режим запуска Веб-сервер. Когда сохраняю при режиме Серверный, то сохраняет файл.
использую такой код
Диалог = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.ВыборКаталога);
		Диалог.Заголовок = "Выбор папки";
		Диалог.МножественныйВыбор = Ложь;
		
		Если Диалог.Выбрать() Тогда 
			Объект.Путь = Диалог.Каталог;
		КонецЕсли;
По теме из базы знаний
Найденные решения
20. RustamZz 03.11.22 19:48 Сейчас в теме
(19) Ай-яй-яй. Сервер находится в тридевятом царстве тридесятом государстве. У Кащея в яйце сундуке. О тебе добрый молодец знать - не знает, ведать - не ведает.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. user5300 1050 03.11.22 11:27 Сейчас в теме
(1) Предполагаю что вы пытаетесь сохранить в "клиентскую папку" на сервере...

Получите файл на клиенте и сохраняйте
2. Ivan_Sol 19 03.11.22 11:17 Сейчас в теме
3. 028 03.11.22 11:20 Сейчас в теме
(2)я пытаюсь сохранить файл у себя на компе
5. RustamZz 03.11.22 11:33 Сейчас в теме
(3) Как вы его получили на клиенте?
6. 028 03.11.22 13:29 Сейчас в теме
(5) я же вижу свои папки на моем компе
7. nomad_irk 76 03.11.22 13:39 Сейчас в теме
(6)а сервер 1с про них ваще ничего не знает....
11. RustamZz 03.11.22 14:44 Сейчас в теме
(6) Я про тот excel что в теме. Откуда он на клиенте появился?
12. 028 03.11.22 19:12 Сейчас в теме
(11) я создал обработку которая выгружает данные в ексель и должен сохранить его в указанной папке
14. RustamZz 03.11.22 19:14 Сейчас в теме
(12) Данные для ексель на сервере или на клиенте готовятся?
15. 028 03.11.22 19:15 Сейчас в теме
(14)на сервере вот в этой процедуре
&НаСервере
Процедура ВыгрузитьНаСервере()
18. RustamZz 03.11.22 19:34 Сейчас в теме
(15) И как они с сервера попадают на клиент?
19. 028 03.11.22 19:39 Сейчас в теме
(18)вот так ТабДок.Записать(Объект.Путь+"\отчет за "+Формат(Объект.Дата, "ДЛФ=D")+" по складу "+СокрЛ(Объект.Склад)+".xlsx", ТипФайлаТабличногоДокумента.XLSX); этот код в этой же процедуре &НаСервере
Процедура ВыгрузитьНаСервере()
20. RustamZz 03.11.22 19:48 Сейчас в теме
(19) Ай-яй-яй. Сервер находится в тридевятом царстве тридесятом государстве. У Кащея в яйце сундуке. О тебе добрый молодец знать - не знает, ведать - не ведает.
21. 028 03.11.22 20:04 Сейчас в теме
(20)я плохо понимаю в этом поэтому пытаюсь разобраться что да как )))
подскажете что делать?
22. 028 03.11.22 20:06 Сейчас в теме
(20)все разобрался благодарю всех)))
8. lmnlmn 69 03.11.22 13:44 Сейчас в теме
(3) Для понимания начните с ПолучитьФайлССервераАсинх() или НачатьПолучениеФайлаССервера(), если по старинке.
9. 028 03.11.22 14:13 Сейчас в теме
(8) я пробовал так н овсе равно ошибка доступа

&НаКлиенте
Процедура ПодключитьРасширение(Установить) Экспорт
   НачатьПодключениеРасширенияРаботыСФайлами(Новый ОписаниеОповещения("ПослеПодключения", ЭтотОбъект, Установить));
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПослеПодключения(Подключено,Установить) Экспорт

   Если Подключено Тогда
       Состояние("Ждите…. Идет чтение файла.");
	   Диалог = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.ВыборКаталога);
	   Диалог.Заголовок = "Выбор папки";
	   Диалог.МножественныйВыбор = Ложь;
	   Диалог.Показать(Новый ОписаниеОповещения("ВыгрузитьЗавершение", ЭтаФорма, Новый Структура("Диалог", Диалог)));
	   	   
   ИначеЕсли Установить Тогда
       НачатьУстановкуРасширенияРаботыСФайлами(Новый ОписаниеОповещения("ПодключитьРасширение", ЭтотОбъект, Ложь));
   Иначе
       ВызватьИсключение "Ваш браузер не поддерживает работу с файлами. Не удалось подключить расширение работы с файлами!";
   КонецЕсли;

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ВыгрузитьЗавершение(ВыбранныеФайлы, ДополнительныеПараметры) Экспорт
		
	Если ВыбранныеФайлы <> Неопределено И ВыбранныеФайлы.Количество() <> 0 Тогда
		КаталогНаДиске = ВыбранныеФайлы[0];
		Объект.Путь = КаталогНаДиске;
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Показать
10. lmnlmn 69 03.11.22 14:33 Сейчас в теме
(9) Сложно вот так понять, но, судя по названию "Объект" у вас только на сервере существует и установка свойства в контексте клиента эту суть не меняет.
13. 028 03.11.22 19:14 Сейчас в теме
в обработке я указываю путь куда сохранить
Прикрепленные файлы:
16. 028 03.11.22 19:16 Сейчас в теме
потом вот так сохраняю
ТабДок.Записать(Объект.Путь+"\отчет за "+Формат(Объект.Дата, "ДЛФ=D")+" по складу "+СокрЛ(Объект.Склад)+".xlsx", ТипФайлаТабличногоДокумента.XLSX);
17. 028 03.11.22 19:17 Сейчас в теме
на других режимах работает только в режиме веб-сервер такая ошибка выходит
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот