Вопрос с регистром сведений Данные отпусков карточки сотрудников

1. militisa 03.11.22 10:39 Сейчас в теме
Доброе утро еще раз. Сегодня у меня утро вопросов :)... Помогите , пожалуйста... есть база российская ЗУП 3.1 . и в ней чудо-регистр сведений ДанныеОтпусковКарточкиСотрудника (непериодический и не зависимый). Суть проблемы в том, в Личной карточке сотрудника Т2 отображаются сведения (периоды для расчета отпуска), якобы взятые из документа отпуск, но на самом деле из этого регистра. А как в него записываются сведения, я не могу понять? Вроде бы документ отпуск не имеет к этому отношения. В подписках на событие я разбираюсь плохо, но и тут не нахожу следов. Задала глобальный поиск по конфигурации, чтобы найти , где используется процедура записи в этот регистр, но и они как бы не причем... что я не учитываю?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Zevzm 03.11.22 11:57 Сейчас в теме
(4) При перепроведении документа "Отпуск" я попал на точку останова установленную в "РегистрСведений.ПериодыОтпусков.Модуль набора записей" - 40-ая строка, откуда и вызывается ваша процедура.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Zevzm 03.11.22 10:57 Сейчас в теме
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОстаткиОтпусков.Модуль(5551, 11) ПроцедураОбновитьДанныеОтпусковКарточкиСотрудника(Сотрудники) Экспорт

Основная конфигурация РегистрСведений.ДанныеСостоянийСотрудников.Модуль набора записей(28, 18) ОстаткиОтпусков.ОбновитьДанныеОтпусковКарточкиСотрудника(Сотрудники);

Основная конфигурация РегистрСведений.ПериодыОтпусков.Модуль набора записей(40, 18) ОстаткиОтпусков.ОбновитьДанныеОтпусковКарточкиСотрудника(Сотрудники);

Это место смотрели?
3. militisa 03.11.22 11:45 Сейчас в теме
(2) Да, и выставляла на них точки останова... нигде не засветились.... пробовала смотреть через Журнал регистрации... тоже ничего определенного не увидела...
4. Zevzm 03.11.22 11:54 Сейчас в теме
(3) Нужно смотреть что записывает данные в РегистрСведений.ДанныеСостоянийСотрудников и РегистрСведений.ПериодыОтпусков, пробовать записать набор записей и ставить точку останова.
Например, ПериодыОтпусков подчинен регистраторам, таким как "Документ.Отпуск", при перепроведении этого документа будет создаваться набор записей и вызываться ПроцедураОбновитьДанныеОтпусковКарточкиСотрудника(Сотрудники)
5. Zevzm 03.11.22 11:57 Сейчас в теме
(4) При перепроведении документа "Отпуск" я попал на точку останова установленную в "РегистрСведений.ПериодыОтпусков.Модуль набора записей" - 40-ая строка, откуда и вызывается ваша процедура.
6. militisa 03.11.22 14:11 Сейчас в теме
(5)Да, Вы правы... Спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот