Добрый день. Есть макет, в область подвал добавлены картинки. При сохранении табличного документа в пдф или просто табличныйдокумент.Показать() данные картинки пустые. Ничего не заполняется, и ошибок никаких. Подскажите, пожалуйста, как исправить? Может кто с таким сталкивался. Версия платформы 1С:Предприятие 8.3 (8.3.14.2095). Кусок заполнения области подвала
Всем спасибо, причина оказалась в моей невнимательности: подвал макета выводится два раза, один раз в цикле, второй раз за циклом, и вывод подвала макета осуществлялся до вывода картинок, поэтому их и не было.
Может как вариант - картинка не рабочая? Или в макете - картинке перетираются?
Новый Картинка - доступен с версии 8.0 так что дело не в платформе.
Поменять картинку, поменять вывод - сделать в шапке - проверить что картинка выводится
(3) тоже так думал, удалил все картинки с макета, создал по новой, но все равно не заработало. Скопировал из другой обработки (где все нормально выводится) и макет, и код, и все равно не работает. Вообще понять не могу из за чего. Если новый макет создать (только с одной картинкой), то все выводится.
Всем спасибо, причина оказалась в моей невнимательности: подвал макета выводится два раза, один раз в цикле, второй раз за циклом, и вывод подвала макета осуществлялся до вывода картинок, поэтому их и не было.