Необходимо сделать перепроведение документов в конфигурации 1С 7.7 "Торговля и Склад" за прошлый Октябрь. Точка актуальности была переставлена 29.10 на 30.11.22.
Ночью я пытался это сделать в монопольном режиме через "Операции" -> "Проведение документов", но не помогло. Настройки задавал как на первом скрине. На вкладку "Последовательности" не заходил (ее содержимое привожу для информации).
Бухгалтерия говорит, что процесс перепроведения занимает всю ночь, у меня же он длился несколько секунд, что наталкивает на мысль, что это был не он. Прошу помочь советом, что мне еще нужно сделать для перепроведения. Заранее спасибо!
поставьте "по точку актуальности".
на вкладке "последовательности" установите восстановить последовательности документов по "точку акуальности"
Выбрать все документы и выполнить
На втором фото галку нужно поставить, и тогда ждать у экрана что выводится в окно трассировки. Но с 2015 года, как подмечено выше, как пойдет. М.б. архив отдельно протянуть последовательность, проверить на ошибки и после сделать свертку базы?
9.
CheBurator
271204.11.22 23:33 Сейчас в теме+0.1 $m
И не надо путать восстановление ГП и перепроведение документов за какой-то период.
ГП, кстати. можно тупо поставить на ТА, смирившись с тем, что перепроведение с 2015г нереально
не помогло что? что вы ожидали? и при ч ем здесь ТА на 30.11?
выражение "не помоглоа" - в угол поставить тебя.
что именно не получилось? документы не перепровелись, заткнулись на каком-то документе? или что?
поставьте "по точку актуальности".
на вкладке "последовательности" установите восстановить последовательности документов по "точку акуальности"
Выбрать все документы и выполнить
На втором фото галку нужно поставить, и тогда ждать у экрана что выводится в окно трассировки. Но с 2015 года, как подмечено выше, как пойдет. М.б. архив отдельно протянуть последовательность, проверить на ошибки и после сделать свертку базы?
9.
CheBurator
271204.11.22 23:33 Сейчас в теме+0.1 $m
И не надо путать восстановление ГП и перепроведение документов за какой-то период.
ГП, кстати. можно тупо поставить на ТА, смирившись с тем, что перепроведение с 2015г нереально