Как отправить сообщение определенному пользователю в рокет чат?

1. VID1234 110 31.10.22 15:22 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как определенному пользователю отправить сообщение в рокет чат?
В документации есть это:
/* exported Script */
/* globals console, _, s */

/** Global Helpers
*
* console - A normal console instance
* _ - An underscore instance
* s - An underscore string instance
*/

class Script {
/**
* @params {object} request
*/
process_incoming_request({ request }) {
// request.url.hash
// request.url.search
// request.url.query
// request.url.pathname
// request.url.path
// request.url_raw
// request.url_params
// request.headers
// request.user._id
// request.user.name
// request.user.username
// request.content_raw
// request.content

// console is a global helper to improve debug
console.log(request.content);

return {
content:{
text: request.content.text
// "attachments": [{
// "color": "#FF0000",
// "author_name": "Rocket.Cat",
// "author_link": "https://open.rocket.chat/direct/rocket.cat",
// "author_icon": "https://open.rocket.chat/avatar/rocket.cat.jpg",
// "title": "Rocket.Chat",
// "title_link": "https://rocket.chat",
// "text": "Rocket.Chat, the best open source chat",
// "fields": [{
// "title": "Priority",
// "value": "High",
// "short": false
// }],
// "image_url": "https://rocket.chat/images/mockup.png",
// "thumb_url": "https://rocket.chat/images/mockup.png"
// }]
}
};

// return {
// error: {
// success: false,
// message: 'Error example'
// }
// };
}
}
В 1С делаю так:
ОтветНаЗапрос = "";
	
	
	SSL = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSl();
	HTTP  = Новый HTTPСоединение("rocket.ррр.online",,,,,,SSL,Ложь);
	
	//Заголовки = Новый Соответствие;
	//Заголовки.Вставить("Content-Type", "application/json"); 
	//Заголовки.Вставить("Authorization", Токен); 

	HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("/hooks/",Заголовки);
	
	ИмяФайлаЗапроса = "";
	
	HTTPОтвет = HTTP.Получить(HTTPЗапрос, ИмяФайлаЗапроса);
    Сообщить(ИмяФайлаЗапроса);	
	КодСостояния = HTTPОтвет.КодСостояния;
	Если КодСостояния = 200 тогда
		
	КонецЕсли;
Показать

Но не могу пока сообразить, что делать дальше, код состояния 200, т.е. значит запрос проходит, но через сообщение вывожу результаты запроса, там пусто.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. madonov 200 02.11.22 04:03 Сейчас в теме
Если получится разобраться - наверное стоит оформить публикацию.

Многие рассматривают рокет как альтернативу слаку. При этом примеров работы с его апи из 1С в сети нет.
3. VID1234 110 02.11.22 09:54 Сейчас в теме
(2)Здравствуйте. Ну да, как разберусь, то сделаю публикацию!
4. madonov 200 11.11.22 05:42 Сейчас в теме
5. VID1234 110 11.11.22 11:28 Сейчас в теме
(4) спасибо большое, я еще даже не начал. Сейчас скачаю!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот