Вопрос- где в коде найти как убрать скобки при выводе даты документа основания в ЭДО

1. German_Tagil 43 28.10.22 13:57 Сейчас в теме
В УПД - При формировании формы документа ЭДО перед отправкой, в поле документа основания, в самой БП 3.,прописывается дата документа основания со скобками. Как скобки можно убрать? Где это лежит?
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. accounting_cons 830 28.10.22 14:04 Сейчас в теме
(1) Сам договор смотрели? Что там в поле наименование записано?
3. German_Tagil 43 28.10.22 14:06 Сейчас в теме
(2) Там все хорошо скобки возникают именно при выводе даты
Сама УПД печатается нормально
4. MissionOnly 10.11.22 14:26 Сейчас в теме
Иногда во внешние обработки добавляют специальную обработку (под конкретную организацию), которая перехватывает данные передаваемые в ЭДО и модифицирует их (если есть или была в этом необходимость). Вот она может менять данные.
5. German_Tagil 43 10.11.22 14:31 Сейчас в теме
(4) Стандартное все. Нет никаких внешних обработок
6. MissionOnly 10.11.22 14:38 Сейчас в теме
Конфигурация не дописанная и расширений нет?
7. German_Tagil 43 10.11.22 14:55 Сейчас в теме
(6) Расширения есть - конфа не дописанная. Расширения с эдо не пересикаются
8. user1278383 5 10.11.22 14:58 Сейчас в теме
ОбменСКонтрагентамиУТ.ЗаполнитьДанныеПервичногоДокументаУПД_2019()
9. German_Tagil 43 10.11.22 15:19 Сейчас в теме
(8) В конфе подобного не нашел. Это для какой конфы?
10. user1278383 5 10.11.22 15:22 Сейчас в теме
(9) это старая бух со старой версией БЭД?
11. user1278383 5 10.11.22 15:24 Сейчас в теме
(9) найти глобальным поиском "ЗаполнитьДанныеПервичногоДокументаУПД_2019"
12. German_Tagil 43 10.11.22 15:43 Сейчас в теме
(11) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.121.31) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Поиск я сразу запустил - еще не отработало
13. German_Tagil 43 11.11.22 06:50 Сейчас в теме
14. user1278383 5 11.11.22 07:57 Сейчас в теме
(13) тогда воспользоваться отладчиком....
15. user1278383 5 11.11.22 08:22 Сейчас в теме
ОбменСКонтрагентамиБП.ПодготовитьСтруктуруДляСчетаФактурыУПД()
16. German_Tagil 43 11.11.22 09:05 Сейчас в теме
(15) Еще раз данные нормальные - когда выгружаем в Диадок то скобок нет - скобки только на форме вывода ЭДО
отладчиком посмотрел не могу пока найти где эти скобки подставляются причем если заполнено и номер и дата то все это ставится
17. user1278383 5 11.11.22 09:22 Сейчас в теме
(16) вообще никаких усилий не хотите прилагать? Я вам дал точку отправления... в этой процедуре заполняется дерево данных, после которой идет запись в файл. Там осталось-то два вызова для непосредственной записи в файл...
18. German_Tagil 43 11.11.22 10:36 Сейчас в теме +0.35 $m
(17) Да причем тут дерево - данные там без скобок
данные со скобками появляются при выводе на форму
19. user1278383 5 11.11.22 12:32 Сейчас в теме
(18) ну так и посмотрите что там дальше, после формирования дерева данных. В старых версиях бэд формировался табличный документ классическим способом как в печатных формах, в новых через xsd-схему, если память не изменяет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот