Выдает ошибку при обращении к реквизиту объекту

1. Gok9 28.10.22 12:47 Сейчас в теме
Здравствуйте, можете подсказать почему не могу обратиться к реквизиту объекта? Создаю ПФ для документа ЗаказКлиента, не могу получить данные реквизита СсылкаНаОбъект.Товары.Номенклатура.Код в чем ошибаюсь?

ОбластьСтрокаТаблицы = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы");

Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаОбъект.Товары Цикл
	
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
КонецЦикла;
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = СсылкаНаОбъект.Товары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
Показать


Почему с табличной части не удаётся получить данные с реквизита (синяя)
А с верхнего реквизита (красная) получается? что делаю не так?

В цикле получает только добавленные реквизиты Товары (синяя), а то что в таблице значений находиться не может получить
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 28.10.22 12:51
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. Gok9 28.10.22 12:52 Сейчас в теме
(2) Не могу получить код и единица измерения товара, которые внутри номенклатуры
4. user1831019 28.10.22 12:53 Сейчас в теме
И к какой строке ты обращаешься?
5. user1278383 5 28.10.22 12:55 Сейчас в теме
Вот так надо:
Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаОбъект.Товары Цикл
    
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
КонецЦикла;
6. Gok9 28.10.22 12:56 Сейчас в теме
(5)
Прикрепленные файлы:
7. user1278383 5 28.10.22 12:57 Сейчас в теме
8. user1278383 5 28.10.22 12:59 Сейчас в теме
(7) вообще не понимаете, что в вашем же коде написано?
"не могу получить данные реквизита СсылкаНаОбъект.Товары.Номенклатура.Код в чем ошибаюсь", а выводите
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = СсылкаНаОбъект.Товары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения
9. Gok9 28.10.22 13:00 Сейчас в теме
(8) Спасибо получилось, обнимаю))
10. Gok9 28.10.22 13:01 Сейчас в теме
(8)
(5)
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
Прикрепленные файлы:
11. user1278383 5 28.10.22 13:03 Сейчас в теме
(10) опять выводите единицу измерения и код после цикла?!
12. Gok9 28.10.22 13:07 Сейчас в теме
(11)
Исправил
ОбластьСтрокаТаблицы = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы");

Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаОбъект.Товары Цикл
	
ЗаполнитьЗначенияСвойств(ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры, ТекущаяСтрока);
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.ЕдиницаИзмерения = ТекущаяСтрока.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения;
ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.Код = ТекущаяСтрока.Номенклатура.Код;
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);
КонецЦикла;

Показать
Прикрепленные файлы:
13. TVA_11 28.10.22 13:13 Сейчас в теме
(12)

А как получить максимальную дату из подобной таблицы?
Строк положим 100 или ни одной.

Как лучше обратиться?
14. user5300 1027 28.10.22 13:18 Сейчас в теме
(13) Сортируешь таблицу по дате и получаешь 1 строку
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот