При обновлении расширения конфа сразу падает...что на файловом варианте что на серверном....
может кто-то сталкивался с такими граблями? Я пробежался по инету... мало инфы но многие грешат на релизы....
у меня 1С:Предприятие 8.3 (8.3.19.1150) Управление торговлей, редакция 11 (11.5.7.383) Все лицензия и сервер тоже лицензия мини. Может есть стабильный релиз....странно на таких мелочах сыпется... либо замечено еще что при возвращение к конфигурации БД пробую другое действие, может и пройти успешно, потом опять рушится...
может кто-то сталкивался с такими граблями? Я пробежался по инету... мало инфы но многие грешат на релизы....
у меня 1С:Предприятие 8.3 (8.3.19.1150) Управление торговлей, редакция 11 (11.5.7.383) Все лицензия и сервер тоже лицензия мини. Может есть стабильный релиз....странно на таких мелочах сыпется... либо замечено еще что при возвращение к конфигурации БД пробую другое действие, может и пройти успешно, потом опять рушится...
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Расширения конфигурации. Нюансы поведения
- Эволюция расширения конфигурации
- SynchroSber - полноценный модуль API интеграции с маркетплейсом Мегамаркет (СберМегаМаркет) для 1С УТ 11.X, КА 2.X, ERP 2.X, УНФ 1.6, 3.0 (возможность работы как с публикацией, так и без публикации базы)
- [Расширение] Контроль номенклатуры в поступлении услуг в 1С:УНФ
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот