Загрузка файла через клиент-банк. Типовой механизм

1. Dmitry888 42 26.10.22 15:44 Сейчас в теме
Добрый день.
Используется последняя версия бухгалтерии предприятия 3.0
Выполняю типовое действие загрузки файла через клиен-банк.
Помогите найти местов отладке, в котором определяется какой вид операции будет у загружаемого документа.
В обработке клиент-банка после указания файла, заполняется табличная часть, в которой как раз и распознаны все виды операций и потом осуществляется загрузка, по указанным распознанным данным.
И вот, где место в конфигураторе, которое влияет на распознование данных файла вида операции: или это Инкассация или это Поступление по платежным картам или это оплата от покупателя и так далее.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 120 26.10.22 15:51 Сейчас в теме
(1) Ищите модуль менеджера обработки КБ
6. Dmitry888 42 26.10.22 16:27 Сейчас в теме +1 $m
(2)Да я его весь перерыл как и модуль формы этого объекта.
Данные из файла записываются в хранилище а потом читаются из хранилища и уже по данным хранилища формируются хозяйственные операции.

если подробнее копать некуда, то получается поиск будет безуспешным
8. glek 120 26.10.22 17:00 Сейчас в теме
(6) Типа такого по модулям не находится?
ТипыПлатежныхДокументовПоступления.Вставить("ПЛАТЕЖНОЕПОРУЧЕНИЕ", Перечисления.ТипыПлатежныхДокументов.ПлатежноеПоручение);
3. user1831019 26.10.22 15:51 Сейчас в теме
(1)
Помогите найти место в отладке, в котором определяется какой вид операции будет у загружаемого документа.
Зависит от стандарта. Разные банки - разные стандарты.
4. lefthander 26.10.22 15:55 Сейчас в теме
(1)А как Выглядит документ в выписке из банка? Там надо искать что это будет.
5. Dmitry888 42 26.10.22 16:25 Сейчас в теме
(4)отличие было лишь в том, что в одном заполнены реквизиты ПлательщикСчет и ПлательщикРасчСчет, а в другом нет.
в его отсутствии значит и оказалась проблема. То есть в коде , ориентир происходит по счету?!
7. lefthander 26.10.22 16:32 Сейчас в теме
(1)
И вот, где место в конфигураторе, которое влияет на распознование данных файла вида операции: или это Инкассация или это Поступление по платежным картам или это оплата от покупателя и так далее.
Все перечисленное - это некий объект в базе. Какой тип этого объекта? Там и ищите где определяется этот тип.
9. odinsmot 27.10.22 04:27 Сейчас в теме
Я в обработке КлиентБанк изменяю хозоперацию в зависимости от содержимого реквизита НазначениеПлатежа
10. Dmitry888 42 27.10.22 09:25 Сейчас в теме
(9) Интересное решение , а я изменяю уже все в момент загрузки документа.
А если в хозоперации изменить вид операции, например, на "поступление по платежным картам" , при котором формируются субконто программно, то это также произойдет или нужно реквизиты прописывать?
11. odinsmot 28.10.22 04:39 Сейчас в теме
Я в обработке КлиентБанк расширил процедуру СоздатьДокументы. Вроде бы это и есть момент загрузки документа.
В Комплексной Автоматизации хозоперация - перечисление.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот