Как в 1С 7.7 изменить количество копий на печать?

1. user1089020 25.10.22 13:47 Сейчас в теме
Добрый день, знатоки 1С 7.7!

Имеется документ перемещения, который при нажатию кнопки на форме выдает окно с параметрами печати и числом копий (см. скрин). Я облазил весь код, но никак не могу понять - как программно изменить число копий с 3 на 4? Помогите советом, пожалуйста!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VictorRGB2 14 25.10.22 13:57 Сейчас в теме
(1) в документе должна быть процедура ПоКнопкеПечать()
в ней обязательно вызов печати или сразу на принтер или через форму, как-то так
	Если НомерТекущейФормы = 1  Тогда
		Печать(СразуНаПринтер, КолЭкз);
	Иначе
		Параметры = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
		Параметры.ДобавитьЗначение(глВзятьКонтекст(Контекст), "Контекст");
		Параметры.ДобавитьЗначение(СразуНаПринтер, "Устройство");
		Параметры.ДобавитьЗначение(КолЭкз, "КоличествоКопий");
		
		ОткрытьФорму("Отчет", Параметры, глКаталогПечФорм+ТаблицаПечФорм.ПолучитьЗначение(НомерТекущейФормы,"Файл"));
	КонецЕсли;
Показать


вот в переменной КолЭкз и задается число экземпляров

ищите у себя в документе такую процедуру и подобный код

ЗЫ имя процедуры и код даны для типовой конфы, возможно у вас самописка
тогда надо через форму документа по кнопке Печать (или как там вас обзывается), найти процедуры вызова на печать
3. user1089020 25.10.22 14:06 Сейчас в теме
(2) Спасибо, процедуру нашел. Как я понимаю, в переменной КоличествоКопий хранится то, что мне нужно. Однако в форме документа такой переменной нет. Откуда она может тянуться?
Прикрепленные файлы:
4. VictorRGB2 14 25.10.22 14:13 Сейчас в теме +0.5 $m
(3) правильно понимаете, хоть это и не совсем переменная
вернее это не переменная документа, а переменная списка значений, передаваемых в вызываемую форму
у вас по умолчанию передается 1
дальше надо лезть в вызываемую форму и искать там, может внутри меняется
5. user1089020 25.10.22 14:44 Сейчас в теме
(4)Спасибо! Нашел откуда тянется - из внешней обработки.
6. VictorRGB2 14 25.10.22 14:52 Сейчас в теме
(5) не за что, рад, что помогло
7. CheBurator 3121 26.10.22 08:22 Сейчас в теме
(5) Вас ждет много чудесных открытий... ;-)
8. user1203706 13 26.10.22 10:04 Сейчас в теме
(5) в большинстве случаев, в 7.7 указание количества копий не будет работать.
Тут солидарен с (7).
Там по-другому делается.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот