Вопрос по работе с расширением конфигурации
Документ распределения затрат добавил в расширение конфигурации и его Форму документа. На закладку "Затраты" добавил кнопку "Распределить по тарифу" . Как только добавляю в табличную часть расширения Распределение затрат. Пропадает на форме закладка "Затраты". Почему такое происходит и что не так делаю?
По теме из базы знаний
- Обмен между онлайн кассой и УНФ - расширение конфигурации
- Эволюция расширения конфигурации
- Гороскоп (виджет) для поднятия настроения на карантине (расширение конфигурации)
- Замена дерева групп в интернет-магазине при обмене с 1С: Предприятие (расширение конфигурации)
- 1С:Предприятие для программистов: Расширения конфигурации. 6 поток. Онлайн-интенсив с 12 по 21 марта 2024 г.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Создал чистую демо базу. В конфигураторе создал расширение и туда добавил документ Распределение затрат и в нем форму документа. В табличную часть добавил Продукция и Распределение затрат . Сохранил все. Закрыл расширение и снова зашел. Получается вот такая картина. Закладки исчезли.
Прикрепленные файлы:

(8) Тут все по русски.;-) Добавляю все в расширение конфигурации. С начало форму документа "Распределения затрат", а потом в то же расширение Две табличные части того же документа. "Продукция" и "Распределение затрат". Сохранил изменения вышел из расширения и повторно зашел. На форме пропала закладка "Продукция"
(11) Я всегда придираюсь. Чем точнее вопрос - тем точнее ответ.
Все из перечисленного списка. Точнее это ФормуДокумента и его табличные части "Продукция" и "Распределение затрат"
Ну, то есть НЕ ВСЕ
На форме пропала закладка "Продукция"
Он не могла пропасть. Она должна остаться в дереве элементов. Найдите её и смотрите её настройки.
(19) Тот вариант что предложил RustamZz я разобрался по первой его картинке. Надеялся что вы предложите другой вариант. Так как при добавлении в расширение добавляется куча справочников и даже план счетов. Ради одной кнопки на форме и одной функции измененной не рентабельно.
(20) Добрый день!
Напрасно отказываетесь от расширения, хотя бы для того, чтобы освоить эту методику, следовало бы довести задачу до конца. И ничто не помешает дорабатывать расширение для новых потребностей, которые растут у пользователей даже без полива и удобрений.
Постараюсь помочь, только нужно подробнее показать на снимках экрана и прокомментировать действия.
Напрасно отказываетесь от расширения, хотя бы для того, чтобы освоить эту методику, следовало бы довести задачу до конца. И ничто не помешает дорабатывать расширение для новых потребностей, которые растут у пользователей даже без полива и удобрений.
Постараюсь помочь, только нужно подробнее показать на снимках экрана и прокомментировать действия.
(23) Добрый день !
В чистой конфигурации «Управление нашей фирмой» Создал расширение конфигурации. Добавил в расширение документ «РаспределениеЗатрат» и его форму «ФормаДокумента». В Команды – КомандыФормы добавил «ЗатратыРаспределитьПоТарифу» и перенес его на форму в закладку «Затраты» изменил у нее Заголовок и добавил Действие. Потом для работы обработчика добавил из табличной формы «Продукция, РаспределениеЗатрат, Затраты» . Сохранил изменения и когда открываю форму документа в расширении я не вижу закладок. Но при этом в Предприятии все видно и работает. На данный момент решил свою проблему та. Если мне нужно что-то отредактировать я просто удаляю из табличной части «Затраты» и закладка появляется . Делаю изменения и опять добавляю в расширения необходимые табличные части.
В чистой конфигурации «Управление нашей фирмой» Создал расширение конфигурации. Добавил в расширение документ «РаспределениеЗатрат» и его форму «ФормаДокумента». В Команды – КомандыФормы добавил «ЗатратыРаспределитьПоТарифу» и перенес его на форму в закладку «Затраты» изменил у нее Заголовок и добавил Действие. Потом для работы обработчика добавил из табличной формы «Продукция, РаспределениеЗатрат, Затраты» . Сохранил изменения и когда открываю форму документа в расширении я не вижу закладок. Но при этом в Предприятии все видно и работает. На данный момент решил свою проблему та. Если мне нужно что-то отредактировать я просто удаляю из табличной части «Затраты» и закладка появляется . Делаю изменения и опять добавляю в расширения необходимые табличные части.
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот