Есть 2 таблицы, как из одной перенести в нужные колонки

1. user87385463 23.10.22 14:10 Сейчас в теме
Всем привет. Вопрос в следующем.

Есть 2 табличные части. Период в таблице m. В другой таблице есть колонки с периодами(с месяцами то есть).

Как в запросе или программно правильно написать. Нужно чтобы данные из периода таблицы m попадали в колонки с тем же периодом в другую таблицу.

В запросе обьединением 12 месяцев сделать с 0, и как-то заполнить. Или как вариант что-нибудь такое:

Для н = 1 По 12 Цикл
ТекСтрока["Цена" + н] = Параметры.Цена;
КонецЦикла;

Только как поставить соответствие этим периодам в 2 табличных частях???
Подскажите, пожалуйста, голову сломала уже.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 23.10.22 18:00 Сейчас в теме
(1)в идеале должно быть примерно так:

Для Каждого Стр Из ТабМ Цикл

      Месяц = Месяц(Стр.Период);
      ИндексКолонки = Месяц - 1;

      ДругаяТаблица[0][ИндексКолонки] = Стр.Период;

КонецЦикла;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот