Как настроить префикс F7 сканера Digifors scan 25 2d bt

1. vlad636 4 17.10.22 09:47 Сейчас в теме
Доброго времени суток, Уважаемые. Собственно вопрос в теме, нигде не могу найти системные штрихкоды для настройки префиксов этого сканера, может кто решал данный вопрос?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TokarevV 30 17.10.22 09:51 Сейчас в теме
Может в 1с подключить его как клавиатуру. А если не будет срабатывать по умолчанию, там и префикс в обработке обслуживания настроить.
+
3. vlad636 4 17.10.22 09:55 Сейчас в теме
(2) Не могу найти где менять префикс в обработке обслуживания
+
4. TokarevV 30 17.10.22 09:58 Сейчас в теме
(3) Какая у вас конфигурация?
Ну и картинки присылайте побольше)) Где ищите.
+
5. vlad636 4 17.10.22 10:14 Сейчас в теме
(4) Комплексная автоматизация 1.1.115.1 сильно переделанная.
В обработке 1CScanOPOSScan_v2.epf в модуле формы настройки в процедуре ПередОткрытием() проставил:
Префикс = ?(времПрефикс = Неопределено, "#150", времПрефикс);
не помогает
+
6. TokarevV 30 17.10.22 10:33 Сейчас в теме
Так же у вас?
Прикрепленные файлы:
+
7. пользователь 17.10.22 10:33
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. vlad636 4 17.10.22 10:58 Сейчас в теме
Нет, драйвер - Не установлен
+
9. TokarevV 30 17.10.22 11:01 Сейчас в теме
(8) Так установите, можете и не обязательно от своего, может и другой подойдёт.
И на разрядность тоже надо внимание обратить, попробовать в 32, если у вас 64.
+
10. vlad636 4 17.10.22 11:23 Сейчас в теме
(9) Так не получится, очень древняя конфа, которая давно снята с поддержки, а старые версии драйверов не могу скачать. Нужны именно системные штрихкоды для этого сканера. Для суффикса в инструкции есть, а вот для префикса нету.
+
11. TokarevV 30 17.10.22 11:51 Сейчас в теме
(10) Этот попробуйте.
Прикрепленные файлы:
setup1c_ДрайверСканераШтрихКодов.exe
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот