Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) по причине: Неверные параметры

1. Gok9 14.10.22 07:18 Сейчас в теме
Здравствуйте, уже недели бьюсь над решением задачи, надо произвести отбор по добавленным реквизитам в ВидыНоменклатуры => Видимость, контроль заполнения и уникальности в таблице значений РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры, хотел получить наименование реквизита через отбор запросом, но выдает ошибку в строке РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры = Запрос.Выполнить();

&НаСервере
Процедура ОтборЗапросомНаСервере()
	
	ДопРеквизит = РеквизитФормыВЗначение("Объект.РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры");
	Запрос = Новый Запрос;
	МВТ = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МВТ;
		Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры.ПредставлениеРеквизита КАК ПредставлениеРеквизита
	|ПОМЕСТИТЬ ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры
	|ИЗ
	|	&РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры КАК РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры.ПредставлениеРеквизита КАК ПредставлениеРеквизита
	|ИЗ
	|	ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры КАК ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры
	|ГДЕ
	|	ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры.ПредставлениеРеквизита В(&СписокНаименований)";
	
	СписокНаименований = Новый Массив;
	СписокНаименований.Добавить("Высота");
	СписокНаименований.Добавить("Гарантия");

	Запрос.УстановитьПараметр("РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры", ДопРеквизит);
    Запрос.УстановитьПараметр("СписокНаименований", СписокНаименований);
	
    РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры = Запрос.Выполнить();
	
	Запрос2 = Новый Запрос;
	Запрос2.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	| ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры.ПредставлениеРеквизита
	|ИЗ 
	| ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры КАК ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры";
	
	Запрос2.МенеджерВременныхТаблиц = МВТ;
	РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры = Запрос2.Выполнить().Выгрузить();
	
	
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 14.10.22 07:52 Сейчас в теме
(1)
ДопРеквизит = РеквизитФормыВЗначение("Объект.РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры");

заменить на:
ДопРеквизит = Объект.РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры.Выгрузить();
4. Gok9 14.10.22 08:21 Сейчас в теме
(2) Не изменился тот же ошибка
7. spacecraft 14.10.22 08:38 Сейчас в теме
3. Gok9 14.10.22 08:19 Сейчас в теме
(2) Не изменился тот же ошибка...
5. ElGatoGris 14.10.22 08:26 Сейчас в теме
ДопРеквизит должен быть таблицей значений с установленными квалификаторами значений для колонок.
6. Gok9 14.10.22 08:34 Сейчас в теме
(5) Можете попроще объяснить?)
8. glek 119 14.10.22 08:42 Сейчас в теме
(6) Что такое в объекте у вас
РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры
?
10. Gok9 17.10.22 08:28 Сейчас в теме
(8) Таблица значений, содержащее стандартные и дополнительные реквизиты...
9. ElGatoGris 14.10.22 08:44 Сейчас в теме
(6)В первую очередь следует в отладчике посмотреть какой тип у переменной ДопРеквизит. Должен быть"ТаблицаЗначений". Чтобы использовать ТаблицуЗначений в запросе у неё должно быть установлено описание типов для колонок. Желательно убедиться, что так и есть.
11. Gok9 17.10.22 08:41 Сейчас в теме
(9) ДопРеквизит изменил на РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры, сейчас ошибок не выдал, но ничего не происходит, через отладчик проверил F11 открыл множество модулей так и ничего не изменился, не понимаю что происходить

&НаСервере
Процедура ОтборЗапросомНаСервере()
	
	РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры = Объект.РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры.Выгрузить();
	Запрос = Новый Запрос;
	МВТ = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
	Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МВТ;
		Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры.ПредставлениеРеквизита КАК ПредставлениеРеквизита
	|ПОМЕСТИТЬ ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры
	|ИЗ
	|	&РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры КАК РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры.ПредставлениеРеквизита КАК ПредставлениеРеквизита
	|ИЗ
	|	ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры КАК ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры
	|ГДЕ
	|	ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры.ПредставлениеРеквизита В(&СписокНаименований)";
	
	СписокНаименований = Новый Массив;
	СписокНаименований.Добавить("Высота");
	СписокНаименований.Добавить("Гарантия");

	Запрос.УстановитьПараметр("РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры", РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры);
    Запрос.УстановитьПараметр("СписокНаименований", СписокНаименований);
	
    РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры = Запрос.Выполнить();
	
	Запрос2 = Новый Запрос;
	Запрос2.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	| ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры.ПредставлениеРеквизита
	|ИЗ 
	| ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры КАК ВТ_РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры";
	
	Запрос2.МенеджерВременныхТаблиц = МВТ;
	РеквизитыДляКонтроляНоменклатуры = Запрос2.Выполнить().Выгрузить();
	
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот