Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, личинке программиста
Необходим простейший отчет на СКД:
Клиент, договор и дней отсрочки оплаты
Клиент и договор берется из справочника ДоговорыКонтрагентов. А Дней отсрочки- это доп реквизит, в элементе этого справочника.
Как мне получить значение этого доп реквизита?
Я создал вычисляемое поле и в выражение написал УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(Объект, Свойство) Где объект у меня "Договор", а вот как передать свойство? Без указания свойства, естественно, 1ска ругается.
Моя конфига 1С:ERP Агропромышленный комплекс 2
Работаем на УФ
Заранее, премного благодарен за помощь
Подскажите пожалуйста, личинке программиста
Необходим простейший отчет на СКД:
Клиент, договор и дней отсрочки оплаты
Клиент и договор берется из справочника ДоговорыКонтрагентов. А Дней отсрочки- это доп реквизит, в элементе этого справочника.
Как мне получить значение этого доп реквизита?
Я создал вычисляемое поле и в выражение написал УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(Объект, Свойство) Где объект у меня "Договор", а вот как передать свойство? Без указания свойства, естественно, 1ска ругается.
Моя конфига 1С:ERP Агропромышленный комплекс 2
Работаем на УФ
Заранее, премного благодарен за помощь
По теме из базы знаний
- Параметры выбора и связи параметров выбора в панели быстрых настроек отчета СКД
- Доработка типового отчета на СКД с помощью расширения
- Использование дополнительных реквизитов и сведений в отчетах
- Параметр макета и дополнительный реквизит в СКД
- Этюды по программированию: хитрости использования дополнительных реквизитов в сериях номенклатуры УТ, КА, ERP
Найденные решения
Если что, вдруг кому- то понадобится. Сделал так.
Добавил условие
ДоговорыКонтрагентовДополнительныеРеквизиты.Свойство.Имя = &Имя
Заполнил в параметрах "Значение", взяв инфу из ПланВидовХарактеристик. Нашел нужный реквизит, развернул "Для разработчиков", там написано "Имя". Вот это значение и подставил
Добавил условие
Заполнил в параметрах "Значение", взяв инфу из ПланВидовХарактеристик. Нашел нужный реквизит, развернул "Для разработчиков", там написано "Имя". Вот это значение и подставил
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если что, вдруг кому- то понадобится. Сделал так.
Добавил условие
Добавил условие
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот