Реквизит формы иерархический, а при обращении из модуля формы выдает ошибку

1. SG7R 07.10.22 15:57 Сейчас в теме
Добры день.

В модуле формы созданы (до меня) реквизиты типа "СправочникСсылка".
Из модуля формы, при обращении к <РеквизитФормы>.<ЭлементРеквизита> выдает ошибку поле объекта не обнаружено.
В отладчике видно, что при обращению к <РеквизитФормы> тип виден как справочник, но контекста не видит.
Это было написано до меня - не знаю: работало или нет. НАсколько я понимаю - это можно делать, но вот почему не получается обратиться?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. aka Любитель XML 07.10.22 16:02 Сейчас в теме
(1) Потому что на клиенте. Можно так ОбшегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Фильтрпедагог,"Код");
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Asya.Ozerova 41 07.10.22 16:01 Сейчас в теме
(1)
Из модуля формы, при обращении к . выдает ошибку поле объекта не обнаружено

А как Вы конкретно к нему обращаетесь? Покажите код модуля (точнее ту часть из которой обращаетесь)
2. starjevschik 07.10.22 16:01 Сейчас в теме
по-моему, тут есть смысл что-то почитать про клиент-серверные взаимодействия.
Но главное! никогда, никогда!!! не говори, что за база, что за формы, управляемые, обычные, сервер, файл - ничего этого не говори, когда спрашиваешь совета. Любая точная информация испортит все ответы!
4. aka Любитель XML 07.10.22 16:02 Сейчас в теме
(1) Потому что на клиенте. Можно так ОбшегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Фильтрпедагог,"Код");
5. Sashares 35 07.10.22 16:13 Сейчас в теме
(4)Так на клиенте нельзя))
Модуль ОбшегоНазначения не доступен с клиента в БСП.
6. aka Любитель XML 07.10.22 16:27 Сейчас в теме
(5) блин, ну я и с синтаксическоой ошибкой написал ))) показал так сказать направление, а дальше автор сам додумается из какого общего модуля можно это вызвать
8. SG7R 10.10.22 08:07 Сейчас в теме
(7)
(4)Да, из-за того что на клиенте.

Решил путем создания функции на Сервере, в ней собрал в структуру необходимые ссылки и затем вернул.
7. пользователь 07.10.22 17:09
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот