"Слишком много фактических параметров" после обновления

1. Gok9 05.10.22 09:27 Сейчас в теме
Здравствуйте, при обновления конфигурации базы данных с Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.115.9) до Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.119.9) выскочил такая ошибка, конфигурация не типовая, где могло произойти ошибка? Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1334)


Ошибка инициализации модуля: ОбщийМодуль.СоединенияИБКлиент.Модуль
по причине:
{ОбщийМодуль.СоединенияИБКлиент.Модуль(55,32)}: Слишком много фактических параметров (ЗавершитьРаботуПользователей)
ЗавершитьРаботуПользователей(<<?>>ТекущийРежим);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБКлиент.Модуль(226,33)}: Слишком много фактических параметров (ЗавершитьРаботуПользователей)
ЗавершитьРаботуПользователей(<<?>>Результат);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБКлиент.Модуль(230,47)}: Слишком много фактических параметров (КонтрольРежимаЗавершенияРаботыПользователей)
КонтрольРежимаЗавершенияРаботыПользователей(<<?>>Результат);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБКлиент.Модуль(304,11)}: Процедура или функция с указанным именем уже определена (КонтрольРежимаЗавершенияРаботыПользователей)
Процедура <<?>>КонтрольРежимаЗавершенияРаботыПользователей(ТекущийРежим)
{ОбщийМодуль.СоединенияИБКлиент.Модуль(364,11)}: Процедура или функция с указанным именем уже определена (ЗавершитьРаботуПользователей)
Процедура <<?>>ЗавершитьРаботуПользователей(ТекущийРежим)
{ОбщийМодуль.СоединенияИБКлиент.Модуль(731,32)}: Слишком много фактических параметров (ЗавершитьРаботуПользователей)
ЗавершитьРаботуПользователей(<<?>>ТекущийРежим);
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 05.10.22 09:53 Сейчас в теме
(1)
// Выполнить завершение активных сеансов, если превышено время ожидания, а затем
// завершить текущий сеанс.
//
Процедура ЗавершитьРаботуПользователей() Экспорт
она без параметров. Да и ошибка
Процедура или функция с указанным именем уже определена (ЗавершитьРаботуПользователей)
как бы намекает, что все плохо.

Надо делать все заново. Попросите более опытных товарищей рядом, что бы они вам показали, как надо обновлять доработанные конфигурации.
Kolesonik; +1 1 Ответить
3. Gok9 06.10.22 06:00 Сейчас в теме
Здравствуйте, во время обновления выскочила т
(2) Все заново сделал, убрал из общих модулей СоединенияИБКлиент этот объект не был в старой конфигурации поставщика, просто его обновил и он стёрся, остальные доработки не трогал, много доработок, теперь при обновлении в режиме 1С:Предприятии выскакивает поле объекта не обнаружено (НастройкиЯндексКассы), Подскажите как исправить эти ошибки?
Прикрепленные файлы:
5. RustamZz 06.10.22 09:31 Сейчас в теме
(3) Если и со второго раза вы не смогли обновить эту конфигурацию - значит вы взялись за работу не по силам. Вот я, например, никогда не берусь за переноску тяжестей - нанимаю на это грузчиков, не кладу плитку - нанимаю плиточников. С 1С - тоже самое, возможно это не ваше.
6. Asya.Ozerova 41 06.10.22 11:37 Сейчас в теме
(3)У Вас не получиться обновиться без потерь(
Вариант, накотить типовой релиз 3.0.115.9 (через объединение, в процессе можно будет увидеть различия) перед обновлением и посмотреть много ли важного утрачено и далее обновиться до текущего и уже потом возвращать Ваши исправления (только уже в расширении) и возвращать Утраченные данные из копии (до обновления). Процесс не быстрый, но эффективный.
4. user1203706 13 06.10.22 09:17 Сейчас в теме
(1) прочитайте редми файла обновления, там написана правильная последовательность, как обгонять, как подрезать.

ЗЫ: типа прибейте все патчи перед обновлением и т.п.
7. user1021675 13.10.22 13:38 Сейчас в теме
Столкнулся с такой же ошибкой. Удалось её победить удалением общего модуля СоединенияИБГлобальный.
user943686; user894693; forbuk; vitaspsp; 1c-asu; rava_aal; Dmitry888; Gendelf; EMelihoff; toliman; graphbuh; Kabalina; horntankur; +13 Ответить
8. Gok9 13.10.22 13:45 Сейчас в теме
(12
(7) Просто обновил ещё на один релиз и ошибка исчез
9. mrSallivan 73 13.10.22 15:48 Сейчас в теме
(7) порезали палец - отрезали руку =)
10. EMelihoff 28.01.23 15:20 Сейчас в теме
11. Dmitry888 41 07.03.23 10:25 Сейчас в теме
(7)
СоединенияИБГлобальный

Все правильно сделал!
12. 1c-asu 17.04.23 12:20 Сейчас в теме
Спасибо. Этот модуль СоединенияИБГлобальный остался без замка и кубика, как собственный после обновления. Все выходные убила с этим обновлением и этой ошибкой. Здесь нашла, куда копать.
user894693; Diks_Soft; +2 Ответить
13. robix 12.02.24 10:57 Сейчас в теме
Точно. "СоединенияИБГлобальный" после обновлений не используется и его надо просто удалить, так как его глобальная процедура уже определена в другом новом модуле :) Банальная ошибка по сути.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот