Получить объект в модуле управляемой формы

1. Kudus 30.09.22 13:39 Сейчас в теме
Всем, привет. Есть вопрос по изменению объекта из модуля формы. В параметрах формы хранится ссылка на бизнес-процесс, с помощью метода ПолучитьОбъект хочу заполнить реквизит бизнес-процесса но выходит ошибка при выполнении команды: Значение не является значением объектного типа (ПолучитьОбъект)
{ОбщаяФорма.ФормаДляЗадачи1.Форма(9)}:БП = БизнеcПроцесс.ПолучитьОбъект();
{ОбщаяФорма.ФормаДляЗадачи1.Форма(4)}:ИзменитьБизнесПроцесс();

Вот код, что находится в модуле формы:
&НаКлиенте
Процедура Записать(Команда)
ИзменитьБизнесПроцесс();
КонецПроцедуры
&НаСервере
Процедура ИзменитьБизнесПроцесс()
БП = БизнеcПроцесс.ПолучитьОбъект();
БП.Контрагент = Контрагент;
БП.ТочкаМаршрута = БизнесПроцессы.БизнесПроцессЗакупка.ТочкиМаршрута.ОформлениеПоступленияТоваров;
БП.Записать();
КонецПроцедуры
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
Реквизит1 = Параметры.БП;
БизнесПроцесс = Параметры.БП;;
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. SlavaKron 30.09.22 14:30 Сейчас в теме
(4) Так сделайте его реквизитом формы, либо объект получайте из Реквизит1.
6. Sashares 34 30.09.22 14:31 Сейчас в теме
(4)Переменная БизнесПроцесс очищается после ухода с сервера. Используйте реквизит формы.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 30.09.22 13:49 Сейчас в теме
(1) Реквизит формы "БизнесПроцесс" какой тип имеет?
3. Kudus 30.09.22 14:07 Сейчас в теме
(2) БизнесПроцессСсылка
4. Kudus 30.09.22 14:10 Сейчас в теме
(3) извиняюсь перепутал, "БизнесПроцесс" это переменная, объявил ее перед текстом программы, а реквизит "Реквизит1' имеет тип данных БизнесПроцессСсылка
5. SlavaKron 30.09.22 14:30 Сейчас в теме
(4) Так сделайте его реквизитом формы, либо объект получайте из Реквизит1.
7. user1831019 30.09.22 14:32 Сейчас в теме
(5) Главное, не перепутать его с Реквизит22...
8. Kudus 30.09.22 15:56 Сейчас в теме
(5)Спасибо, так работатет
6. Sashares 34 30.09.22 14:31 Сейчас в теме
(4)Переменная БизнесПроцесс очищается после ухода с сервера. Используйте реквизит формы.
9. Kudus 30.09.22 15:56 Сейчас в теме
(6)Спасибо, не знал этого, использовал реквизит, в котором записан бп и все заработало
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот