Не работает поиск файлов

1. user1671936 1 29.09.22 12:13 Сейчас в теме
Добрый день. Обычное приложение. Добавил свой общий модуль, с экспортной функцией. При обращении к модулю из обработки или из других модулей конфигурации файлы находит, а при обращении из веб сервиса количество искомых файлов = 0. Подскажите, пожалуйста, что неправильно настроил?
Функция ПолучитьФайлыИзПапки() Экспорт
	ПутьПоиска = "D:\ТестоваяПапка";
	ИскомыеФайлы = НайтиФайлы(ПутьПоиска, "*.dbf*");
        Возврат ИскомыеФайлы.Количество();
КонецФункции
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. spacecraft 29.09.22 12:24 Сейчас в теме
(4)
То есть кроме как отправлять на вебсервис имя файла с клиента вариантов нет

Смотря для чего. Если для работы с файлом, то отправлять имя файла бессмысленно. Он все равно не будет доступен.
Как вариант, размещать файлы на сетевом ресурсе доступном и с клиента и со стороны сервера.
user1671936; +1 Ответить
9. user1671936 1 29.09.22 12:41 Сейчас в теме
(6)
. Если для работы с файлом, то отправлять имя файла бессмысленно. Он все равно не будет доступен.
Точно, вы правы. Что то я об этом не подумал. Придется файл обрабатывать в одной базе, а в другую отправлять таблицу значений. Спасибо за наводку!
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 29.09.22 12:18 Сейчас в теме
(1)
ПутьПоиска = "D:\ТестоваяПапка";

Этот путь на клиенте. А web-сервис выполняется на сервере. Соответственно ищет файлы на сервере.
user1671936; +1 Ответить
4. user1671936 1 29.09.22 12:21 Сейчас в теме
(2) понял. То есть кроме как отправлять на вебсервис имя файла с клиента вариантов нет, или можно как то по другому сделать?
6. spacecraft 29.09.22 12:24 Сейчас в теме
(4)
То есть кроме как отправлять на вебсервис имя файла с клиента вариантов нет

Смотря для чего. Если для работы с файлом, то отправлять имя файла бессмысленно. Он все равно не будет доступен.
Как вариант, размещать файлы на сетевом ресурсе доступном и с клиента и со стороны сервера.
user1671936; +1 Ответить
9. user1671936 1 29.09.22 12:41 Сейчас в теме
(6)
. Если для работы с файлом, то отправлять имя файла бессмысленно. Он все равно не будет доступен.
Точно, вы правы. Что то я об этом не подумал. Придется файл обрабатывать в одной базе, а в другую отправлять таблицу значений. Спасибо за наводку!
7. lefthander 29.09.22 12:28 Сейчас в теме
(1)
"*.dbf*"
Мне кажется лишняя звездочка в конце.
8. user1671936 1 29.09.22 12:36 Сейчас в теме
(7) возможно и так, но файлы ищет. Если б не искало - другой вопрос.
3. winapi 60 29.09.22 12:19 Сейчас в теме
Веб сервер и 1с сервер на одной машине? Скорей всего проблема в правах, попробуйте сделать сетевую папку и дать всем права.
5. user1671936 1 29.09.22 12:22 Сейчас в теме
(3) нет, на разных. Спасибо, попробую.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)