Не работает поиск файлов

1. user1671936 1 29.09.22 12:13 Сейчас в теме
Добрый день. Обычное приложение. Добавил свой общий модуль, с экспортной функцией. При обращении к модулю из обработки или из других модулей конфигурации файлы находит, а при обращении из веб сервиса количество искомых файлов = 0. Подскажите, пожалуйста, что неправильно настроил?
Функция ПолучитьФайлыИзПапки() Экспорт
	ПутьПоиска = "D:\ТестоваяПапка";
	ИскомыеФайлы = НайтиФайлы(ПутьПоиска, "*.dbf*");
        Возврат ИскомыеФайлы.Количество();
КонецФункции
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. spacecraft 29.09.22 12:24 Сейчас в теме
(4)
То есть кроме как отправлять на вебсервис имя файла с клиента вариантов нет

Смотря для чего. Если для работы с файлом, то отправлять имя файла бессмысленно. Он все равно не будет доступен.
Как вариант, размещать файлы на сетевом ресурсе доступном и с клиента и со стороны сервера.
user1671936; +1 Ответить
9. user1671936 1 29.09.22 12:41 Сейчас в теме
(6)
. Если для работы с файлом, то отправлять имя файла бессмысленно. Он все равно не будет доступен.
Точно, вы правы. Что то я об этом не подумал. Придется файл обрабатывать в одной базе, а в другую отправлять таблицу значений. Спасибо за наводку!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 29.09.22 12:18 Сейчас в теме
(1)
ПутьПоиска = "D:\ТестоваяПапка";

Этот путь на клиенте. А web-сервис выполняется на сервере. Соответственно ищет файлы на сервере.
user1671936; +1 Ответить
4. user1671936 1 29.09.22 12:21 Сейчас в теме
(2) понял. То есть кроме как отправлять на вебсервис имя файла с клиента вариантов нет, или можно как то по другому сделать?
6. spacecraft 29.09.22 12:24 Сейчас в теме
(4)
То есть кроме как отправлять на вебсервис имя файла с клиента вариантов нет

Смотря для чего. Если для работы с файлом, то отправлять имя файла бессмысленно. Он все равно не будет доступен.
Как вариант, размещать файлы на сетевом ресурсе доступном и с клиента и со стороны сервера.
user1671936; +1 Ответить
9. user1671936 1 29.09.22 12:41 Сейчас в теме
(6)
. Если для работы с файлом, то отправлять имя файла бессмысленно. Он все равно не будет доступен.
Точно, вы правы. Что то я об этом не подумал. Придется файл обрабатывать в одной базе, а в другую отправлять таблицу значений. Спасибо за наводку!
7. lefthander 29.09.22 12:28 Сейчас в теме
(1)
"*.dbf*"
Мне кажется лишняя звездочка в конце.
8. user1671936 1 29.09.22 12:36 Сейчас в теме
(7) возможно и так, но файлы ищет. Если б не искало - другой вопрос.
3. winapi 60 29.09.22 12:19 Сейчас в теме
Веб сервер и 1с сервер на одной машине? Скорей всего проблема в правах, попробуйте сделать сетевую папку и дать всем права.
5. user1671936 1 29.09.22 12:22 Сейчас в теме
(3) нет, на разных. Спасибо, попробую.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот