Доп реквизит в карточке есть, на форме пустой

1. GhostIrviWolf 28.09.22 19:20 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я уже немного "плыву". Имеем Комплексную Автоматизацию. Разбираюсь как работать программно с доп реквизитами. Как передавать значения, понял. Но не могу понять, почему значение на вкладке "Карточка товара" есть. А при переходе во вкладка "Реквизиты", там поле пустое! При этом если открыть список, то там моего значения, нет. При этом консоль так же выводит, что доп реквизит заполнен. Что я делаю не так!?

Код, которым я заполняю значение:
	МассивРеквизитов = Новый Массив;
	МассивРеквизитов.Добавить(Новый Структура("Свойство, Значение", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Производитель товара"), "Тестовый производитель"));
	УправлениеСвойствами.ЗаписатьСвойстваУОбъекта(СсылкаНоменклатура, МассивРеквизитов);
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. RustamZz 28.09.22 21:03 Сейчас в теме
(7)
Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.СоздатьЭлемент();
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1831019 28.09.22 19:55 Сейчас в теме
3. GhostIrviWolf 28.09.22 20:02 Сейчас в теме
(2)Интересный пончик :)
Не смотрите на поле. Их там много. Это всё информация для сайта. Я с любым полем из доп реквизитов проворачиваю такое. И вот почему то булево (БИО, Диетический, без сахара и т.д.) там они отображаются. А вот там где поле выбора, нет =(
Прикрепленные файлы:
4. RustamZz 28.09.22 20:19 Сейчас в теме
(3) Так вы строку пихаете в ссылочное поле.
5. GhostIrviWolf 28.09.22 20:25 Сейчас в теме
(4)ОК. Я тоже это предполагал. Подскажите, как мне создать новый элемент в этом доп реквизите и получить его ссылку? На все мои попытки поиска, гугл упорно выдает, как программно создать и добавить НОВЫЙ доп реквизит с нуля на форму. Я не мог найти как добавить элемент в уже созданном доп реквизите.
6. RustamZz 28.09.22 20:52 Сейчас в теме
(5) Тип какой у этого реквизита?
7. GhostIrviWolf 28.09.22 20:56 Сейчас в теме
(6)Дополнительно значение ...
Прикрепленные файлы:
8. RustamZz 28.09.22 21:03 Сейчас в теме
(7)
Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.СоздатьЭлемент();
9. GhostIrviWolf 28.09.22 21:07 Сейчас в теме
(8) Да, я уже понял. Что все элементы для такого типа, лежат в отдельном справочнике. И в этом же справочнике надо их создавать\искать, а уже оттуда передавать ссылки в доп реквизит. Спасибо тебе большое. У меня уже всё, глаз замылился! :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот