Текущие данные не правильно выбирает данные

1. Farhat95 28.09.22 12:49 Сейчас в теме
Добрый день всем! Обращаюсь к Вам профессионалам) есть доработка в 1с УТ 10.3 чтобы на каждую характеристику могли фото добавлять.
Проблема возникла при добавлении характеристик копированием. Код ЭлементыФормы.Характеристики.ТекущиеДАнные выбирает на все добавленные копированием характеристики оригинал с которого копировалось(((. Меняешь в одном характеристике фото и меняется во всех.
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. user1203706 13 28.09.22 13:02 Сейчас в теме
Перевыбери характеристику и присвой новую картинку
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Sashares 34 28.09.22 12:52 Сейчас в теме
(1) ТекущиеДанные - это текущая (выделенная) строка таблицы.
6. Farhat95 28.09.22 12:54 Сейчас в теме
(5)Вот, ты нажимаешь на изображение выделенной строки а он открывает изображение другой характеристики. И так только с теми которые добавлены копированием.
2. user1203706 13 28.09.22 12:51 Сейчас в теме
(1) Продолжайте наблюдение
3. Farhat95 28.09.22 12:52 Сейчас в теме
4. Farhat95 28.09.22 12:52 Сейчас в теме
ТД = ЭлементыФормы.Характеристики.ТекущиеДанные;

Если ТД <> Неопределено Тогда

РаботаСФайлами.ОткрытьФормуИзображения(ЭтаФорма, ТД.ОсновноеИзображение, ТД.Ссылка);

КонецЕсли;
7. user1203706 13 28.09.22 12:56 Сейчас в теме
(6) Значит, при копировании, оставили ссылку на объект от старого элемента. И они теперь все принадлежат одному.
9. Farhat95 28.09.22 12:59 Сейчас в теме
(7)как это можно проверить ?
8. Farhat95 28.09.22 12:58 Сейчас в теме
Первые две копированные, а серый где написано добавлен без копирования.
Прикрепленные файлы:
10. user1203706 13 28.09.22 13:02 Сейчас в теме
(9) у тя даже на картинках видно, что характеристика одна и та же для первых двух, только наименование разное в списке
12. Farhat95 28.09.22 13:03 Сейчас в теме
(10) Если там поменять характеристику меняются на всех
14. Farhat95 28.09.22 13:04 Сейчас в теме
(10) Когда открываешь саму характеристику, то там все как надо. В справочниках тоже смотрел. К этой номенклатуре привязаны все эти цвета.
11. user1203706 13 28.09.22 13:02 Сейчас в теме
Перевыбери характеристику и присвой новую картинку
13. Farhat95 28.09.22 13:03 Сейчас в теме
(11) Делал уже. Не помогает.
19. Farhat95 28.09.22 16:18 Сейчас в теме
(11)Удалил характеристику а потом по новой добавил. И все исправилось! Просто выбрать не удаляя изменений не давало.
15. Farhat95 28.09.22 14:00 Сейчас в теме
Разве при копировании ссылка должна оставаться одинаковой ?
17. user1831019 28.09.22 16:01 Сейчас в теме
(15) Тебе говорят про ссылку на фотографию, а непр ссылку самой характеристики.
18. Farhat95 28.09.22 16:17 Сейчас в теме
16. Farhat95 28.09.22 15:01 Сейчас в теме
Как всегда невыполнимые проблемы у меня случаются(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот