Передача строки(!) между серверными процедурами

1. Snus71 233 23.09.22 21:01 Сейчас в теме
УНФ 1.6. Из расширения конфигурации из процедуры &наСервере вызываю

РаботаСКонтрагентами.СведенияОЮридическомЛицеПоИНН(ИНН);


где ИНН точно не пустая строка.

Результат

Отсутствует отображение для типа '{http://v8.1c.ru/8.1/data/core}ValueTable'


Что между серверными процедурами стало строку нельзя передавать? Что за бред? При этом в модуле формы самого справочника Контрагенты все работает прекрасно.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
10. spacecraft 23.09.22 21:27 Сейчас в теме +0.21 $m
(8)
РеквизитыКонтрагента

Это что? Предположу, что реквизит формы. Нельзя в реквизит формы записывать тип ТаблицаЗначений.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 23.09.22 21:08 Сейчас в теме
(1)
Отсутствует отображение для типа '{http://v8.1c.ru/8.1/data/core}ValueTable'

ValueTable это ТаблицаЗначений. Попытка передать ее на клиента.
Ошибка не обязательно связано с тем что передаете. Она может быть связана с тем, что получаете и куда дальше это отправляется.
5. Snus71 233 23.09.22 21:12 Сейчас в теме
(2) получаю обратно в серверную процедуру и в ней же разбираю. На клиента ничего не идёт
7. spacecraft 23.09.22 21:13 Сейчас в теме
(5) нужно видеть код и полное описание ошибки.
8. Snus71 233 23.09.22 21:21 Сейчас в теме
(7)
&НаКлиенте
Процедура ОбновитьДанные(ИНН)
	ОбновитьДанныеКонтрагента(ИНН);
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ОбновитьДанныеКонтрагента(Знач ИНН) 
      РеквизитыКонтрагента = РаботаСКонтрагентами.СведенияОЮридическомЛицеПоИНН(ИНН);
КонецПроцедуры
Показать


Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа '{http://v8.1c.ru/8.1/data/core}ValueTable'
{РасширениеА Документ.ЗаказПокупателя.Форма.ФормаДокумента.Форма(28)}:ОбновитьДанныеКонтрагента(ИНН);

по причине:
Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: v Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: Value Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType
по причине:
Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа '{http://v8.1c.ru/8.1/data/core}ValueTable'
Показать
10. spacecraft 23.09.22 21:27 Сейчас в теме +0.21 $m
(8)
РеквизитыКонтрагента

Это что? Предположу, что реквизит формы. Нельзя в реквизит формы записывать тип ТаблицаЗначений.
11. Snus71 233 23.09.22 21:31 Сейчас в теме
(10) ДА! ты гений!
Назвал переменную как реквизит формы
12. user1831019 23.09.22 21:35 Сейчас в теме
(11) 16 лет на форуме. Рейтинг 216.
За что????
14. Snus71 233 23.09.22 21:55 Сейчас в теме
(12)
(12) 16 лет назад я был программистом. Что тут непонятного?
15. user1831019 23.09.22 22:08 Сейчас в теме
(14) А теперь стал начальником? И в отсутствии программистов приходится самому чалиться по форумам?
16. Snus71 233 23.09.22 22:19 Сейчас в теме
(15)
(15) не угадал, сейчас уже нет. Но когда-то был, конечно
17. user1831019 23.09.22 22:24 Сейчас в теме
(16) А, то есть сам не умеешь, и денег на программиста не имеешь.. ок.
3. user1831019 23.09.22 21:08 Сейчас в теме
(1) Тебе же ясно написано, что ты пытаешься передать ValueTable. То есть Таблицу Значений.
И - да, Таблица значений - это точно "не пустая строка".
4. Snus71 233 23.09.22 21:11 Сейчас в теме
(3) я совершенно точно передаю строку
6. user1831019 23.09.22 21:13 Сейчас в теме
(4) ВЕРИМ! Вот только ты в куске код а написал так, как будто ты обращаешься в общий модуль к процедуре. А там функция. И возвращается из этой функции точно не строка.
9. Snus71 233 23.09.22 21:23 Сейчас в теме
(6) Возвращается из неё конечно не строка. Но она возвращается сюда же на сервер
13. user1831019 23.09.22 21:49 Сейчас в теме
(9) И возвращается не в переменную, как уже выяснили.
Да ты гений!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот