Проблема пробития чека ФФД 1.2 Молочная продукция Розница 2.2

1. Sergeyich 23.09.22 17:57 Сейчас в теме
Добрый день!
Имеется Розница 2.2 самописная, переходить на 2.3 невозможно, в данный момент вшиваю в нее работу с маркировкой. На время теста на базе тестовая касса пробивала маркированный товар без ошибок, после запуска на ТТ первый 2-3 дня товар пробивался с отметкой М+, но после этого на всех ТТ стала вылетать ошибка " [420] Контрольная марка не проверена". ФФД 1.2 касса Атол 30Ф, драйвер 10.9.3.1

Как я делаю выбытие марки: ОткрытьСессиюРегистрацииКМ()., делаю ЗапросКМ(). получаю ПолучитьРезультатыЗапросаКМ(), далее ПодтвердитьКМ().

Подскажите что может быть не так? В тот момент, когда только начинал добавлять в розницу код, сделал ошибку в индефикаторе запроса между ЗапросКМ() и ПодтвердитьКМ(), но сейчас точно не из за этого. Думаю что, что-то не так с XML файлом на СформироватьЧек()

вот файлы XML:
Таблица ЗапросКМ()
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<RequestKM GUID="3d481c38-ba1e-4ab7-97cb-c47cb46e1708" MarkingCode="MDEwNDgxMDMxOTAxNTM0NTIxMjNwNk1pRU8dOTMvKlZ5" PlannedStatus="1"/>
Ответ:
?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<RequestKMResult Checking="False" CheckingResult="False"/>

ответ ПолучитьРезультатыЗапросаКМ():
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ProcessingKMResult GUID="3d481c38-ba1e-4ab7-97cb-c47cb46e1708" Result="True" ResultCode="15" StatusInfo="1" HandleCode="0"/>

Таблица СформироватьЧек():
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CheckPackage>
<Parameters CashierName="СС" OperationType="1" TaxationSystem="5" SaleAddress="********************" SaleLocation="*********" CustomerEmail="" CustomerPhone="">
<AgentData/>
<VendorData/>
<CustomerDetail/>
<OperationalAttribute/>
<IndustryAttribute/>
</Parameters>
<Positions>
<FiscalString Name="Кефир 3,2% Славянские трад пэт/бут бзмж /Минский МЗ №1/ 0,900 " Quantity="1" PriceWithDiscount="82" AmountWithDiscount="82" DiscountAmount="0" Department="1" VATRate="none" VATAmount="0" PaymentMethod="4" CalculationSubject="33" MarkingCode="MDEwNDgxMDMxOTAxNTM0NTIxMjNwNk1pRU8dOTMvKlZ5" MeasurementUnit="0">
<AgentData/>
<VendorData/>
<IndustryAttribute/>
</FiscalString>
</Positions>
<Payments Cash="82" ElectronicPayment="0" PrePayment="0" PostPayment="0" Barter="0"/>
</CheckPackage>
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Sergeyich 27.09.22 21:46 Сейчас в теме
(2) Да, появлялись

Проблема решена.
Оказалось, когда проходили команды на маркировку, после этого отключали оборудование, а перед пробитием чека опять подключали и ,видимо, закрывалась сессия регистрации контрольной марки.
После переноса команд на маркировку непосредственно перед пробитием чека, все взлетело (М+)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1577718 27.09.22 13:56 Сейчас в теме
2-3 дня товар пробивался с отметкой М+

Там сколько-то дней можно в оффлайне торговать.
Через честный знак проверяли товар который пробит через кассу? Отметки о продаже в честном знаке появлялись?
3. Sergeyich 27.09.22 21:46 Сейчас в теме
(2) Да, появлялись

Проблема решена.
Оказалось, когда проходили команды на маркировку, после этого отключали оборудование, а перед пробитием чека опять подключали и ,видимо, закрывалась сессия регистрации контрольной марки.
После переноса команд на маркировку непосредственно перед пробитием чека, все взлетело (М+)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот