Свернуть строку динамического списка

1. YozZzhik 23.09.22 10:43 Сейчас в теме
Добрый день!
Есть форма списка справочника номенклатура. Задача: поставить пароль на группу для определенного пользователя.
Отображение динамического списка поставил Дерево для того, чтобы можно было использовать событие ПриРазворачивании. Соответственно, при разворачивании группы, если пароль на нее установлен (об этом говорит реквизит со значением булево) вылезает форма с вводом пароля и разворачиваются все подчиненные элементы этой группы. Так вот, как свернуть строку, которая разворачивается?) Пробовал метод Свернуть(<Строка>) в параметр пихал ссылку, текущую строку, идентификатор строки - не срабатывает. Заранее спасибо за ответы
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 23.09.22 10:48 Сейчас в теме
просто настройте РЛС
пользователи которым данная группа не нужна - ее и не увидят
а тем кому доступна будут с ней работать
3. YozZzhik 23.09.22 10:50 Сейчас в теме
(2) Там нужен универсальный механизм, который будет устанавливать пароль на нужные папки. Каждый раз ходить к клиенту и настраивать РЛС не вариант
6. SlavaKron 23.09.22 10:58 Сейчас в теме
(3) Заставлять клиента при каждом разворачивании вводить пароль – дичь. В 1С так не делается, это лютый колхоз и отсебятина.
8. YozZzhik 23.09.22 11:14 Сейчас в теме
(6) а как делается пароль на группу?) И никто не заставляет) Он сам попросил)
9. comptr 31 23.09.22 12:13 Сейчас в теме
(8) А цель-то какая? Запретить смотреть номенклатуру? Выбирать? Так можно в поле ввода в любом документе начать вводить часть строки и номенклатура спокойно найдётся. А ещё можно отчет сформировать. Форма подбора учтена? Форма выбора?

а как делается пароль на группу?) И никто не заставляет) Он сам попросил)

А попросит кнопку "Сделать классно", просто сделаете кнопку, которая будет делать "Сообщить("Классно");" ? Ну клиент же попросил.
10. user1831019 23.09.22 12:35 Сейчас в теме
(9) А есть еще возможность изменения вида списка... Включить вместо режима "Дерево" режим "Список" - и всё будет доступно...
4. PlatonStepan 38 23.09.22 10:55 Сейчас в теме
"как свернуть строку, которая разворачивается?" - то есть нужно отменить действие "развернуть"?
Используйте ПередРазворачиванием(), а не ПриРазворачивании(), там выполняйте отказ от стандартного действия, и запускайте проверку пароля.
5. YozZzhik 23.09.22 10:57 Сейчас в теме
(4) Совершенно верно. И помог метод Отказ, который я пару часов в упор не замечал в событии)
7. PlatonStepan 38 23.09.22 10:59 Сейчас в теме
(5) не метод, а аргумент/параметр
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот