Реализации контрагента

1. qaqa 22.09.22 12:56 Сейчас в теме
Добрый день.
Кто подскажет почему данный запрос возвращает пустое значение.

Сообщить(Контрагент);

	Запрос = Новый Запрос("
	|ВЫБРАТЬ
	|    РеализацияТоваровУслуг.Номер Как Номер,
	|    РеализацияТоваровУслуг.Дата Как Дата,
	|    РеализацияТоваровУслуг.СуммаДокумента Как Сумма
	|ИЗ
	|    Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
	|ГДЕ
	|    РеализацияТоваровУслуг.Контрагент = &Контрагент
	|И	
	|    РеализацияТоваровУслуг.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
	|И
	|    РеализацияТоваровУслуг.Проведен
	|И
	|    НЕ РеализацияТоваровУслуг.ПометкаУдаления
	|");
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", НачалоГода(ТекущаяДата()));
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", КонецГода(ТекущаяДата())); 
	Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
	//
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		Сообщить(Выборка.Дата);
		Сообщить(Выборка.Номер);
		Сообщить(Выборка.Сумма);
	КонецЦикла;
	
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. aka Любитель XML 22.09.22 14:18 Сейчас в теме
(9) Тогда либо сначала ссылку на контрагента получи, либо сделай поиск по наименованию типа
РеализацияТоваровУслуг.Контрагент.Наименование = &Контрагент

и на всякий случай - вместо
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
напиши
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", СокрЛП(Контрагент));
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 22.09.22 13:11 Сейчас в теме
(1) Не покупал ничего у вас господин Рябов в этом году. Надобности не было.
3. qaqa 22.09.22 13:16 Сейчас в теме
Неудачная попытка пошутить
Прикрепленные файлы:
11. RustamZz 22.09.22 13:56 Сейчас в теме
4. user1831019 22.09.22 13:19 Сейчас в теме
Значит Контрагент - не ссылка.

Всегда интересовало - зачем люди ставят условие на пометку удаления, если перед этим точно поставили условие на проведённые документы. Они правда думают, что у проведенных документов бывает пометка удаления?
5. qaqa 22.09.22 13:22 Сейчас в теме
(4)
Контрагент - не ссылка.


Расшифруйте пожалуйста
6. user1831019 22.09.22 13:23 Сейчас в теме
7. qaqa 22.09.22 13:26 Сейчас в теме
РеализацияТоваровУслуг.Ссылка.Контрагент = &Контрагент

так тоже возвращает пустое значение
8. aka Любитель XML 22.09.22 13:45 Сейчас в теме
(0) сообщить(Строка(ТипЗнч(Контрагент))) - что выдаст?
9. qaqa 22.09.22 13:47 Сейчас в теме
(8)
сообщить(Строка(ТипЗнч(Контрагент)))

Строка
10. user1831019 22.09.22 13:53 Сейчас в теме
(9) Ну, о чем я и говорил. Не ссылка.
12. qaqa 22.09.22 14:16 Сейчас в теме
(11) Подскажите как исправить ?
13. user1831019 22.09.22 14:18 Сейчас в теме
(12) Использовать ссылку контрагента, а не наименование. Например.
14. aka Любитель XML 22.09.22 14:18 Сейчас в теме
(9) Тогда либо сначала ссылку на контрагента получи, либо сделай поиск по наименованию типа
РеализацияТоваровУслуг.Контрагент.Наименование = &Контрагент

и на всякий случай - вместо
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
напиши
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", СокрЛП(Контрагент));
16. user1831019 22.09.22 14:20 Сейчас в теме
(14) Что автоматически влечёт за собой левое соединение между таблицей документов РТУ и таблицей справочника Контрагенты...
18. aka Любитель XML 22.09.22 14:22 Сейчас в теме
15. aka Любитель XML 22.09.22 14:19 Сейчас в теме
+(14) но лучше конечно по ссылке запрос строить, чтобы не было джоина по контрагенту
17. user1831019 22.09.22 14:21 Сейчас в теме
(15) Ага, успел уточнить, пока я пальцами в телефон тыкал...
19. aka Любитель XML 22.09.22 14:26 Сейчас в теме
Если ссылки нет, то можно так попробовать:

КонтрагентСсылка = Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(Контрагент,истина);
Если ЗначениеЗаполнено(КонтрагентСсылка) Тогда
Запрос = Новый Запрос("
|ВЫБРАТЬ
| РеализацияТоваровУслуг.Номер Как Номер,
| РеализацияТоваровУслуг.Дата Как Дата,
| РеализацияТоваровУслуг.СуммаДокумента Как Сумма
|ИЗ
| Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
|ГДЕ
| РеализацияТоваровУслуг.Контрагент = &Контрагент

| РеализацияТоваровУслуг.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон

| РеализацияТоваровУслуг.Проведен
|");
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", НачалоГода(ТекущаяДата()));
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", КонецГода(ТекущаяДата()));
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", КонтрагентСсылка);
//
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Сообщить(Выборка.Дата);
Сообщить(Выборка.Номер);
Сообщить(Выборка.Сумма);
КонецЦикла;
Иначе
сообщить("не найден контрагент: "+Контрагент);
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)