Расширение и ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3
Найденные решения
(26)СКД выдаст ошибки при загрузке схемы во внешнем отчете, это нормально. Но отчет будет работать.
Прикрепленные файлы:
НовыйДокВРасширение.cfe
ТестОтчетаСОбъектамиРасширения.erf

Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8))) у меня сильно переписана расширениями конфигурация. И документы что добавлены в расширение он не видит их если делать внешний отчет. А формировать его постоянно с конструкторе запроса это не удобно. А таких отчетов около 30 нужно разных ссылающие на документы регистры и т.д. расширения (то что создано было там)
(14)Какие ошибки лезут? Вы про ошибки при выполнении запроса ничего не сказали.
Открыть запрос в расширении конструктором - да, будут ошибки, если не добавить все объекты которые в нем используются, править такой запрос придется в консоли запросов.
Но имхо, это лучше, чем пол конфы тянуть в расширение.
Открыть запрос в расширении конструктором - да, будут ошибки, если не добавить все объекты которые в нем используются, править такой запрос придется в консоли запросов.
Но имхо, это лучше, чем пол конфы тянуть в расширение.
(24)Вот обработка, запускать в управляемом приложении в толстом клиенте.
Проверил - у меня такой подход работает.
Проверил - у меня такой подход работает.
Прикрепленные файлы:
КонсольСистемыКомпоновкиДанных.erf
(25)проверил не хочет так же грузиться ругается на то что есть только в расширение. Есть вариант конечно один сделать копию снять с поддержки добавить все что нужно сохранить внешний отчет. Походу другого выхода нет( или делать скд не запросом может так прокатит.
(26)СКД выдаст ошибки при загрузке схемы во внешнем отчете, это нормально. Но отчет будет работать.
Прикрепленные файлы:
НовыйДокВРасширение.cfe
ТестОтчетаСОбъектамиРасширения.erf

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот