Ошибка при открытии файла после его копирования
Здравствуйте. Копирую файл с сайта, файл получается размером 1 кб , и при открытии вылезает ошибка. Подскажите, пожалуйста, что не так сделал, как исправить?
ИмяФайлаИсточника = "http://mysite/file.xls";
ЗаписьЖурналаРегистрации("Скачивание файла с сайта", УровеньЖурналаРегистрации.Информация,,,"Начало скачивания: время скачивания " + Строка(ТекущаяДата()), РежимТранзакцииЗаписиЖурналаРегистрации.Транзакционная);
ИмяФайлаПриемника = "D:\" + "file" + СтрСоединить(СтрРазделить(Формат(ТекущаяДата(), "ДФ=dd.MM.yyyy"), "."),"_") + ".xls";
КопироватьФайл(ИмяФайлаИсточника, ИмяФайлаПриемника);
ЗаписьЖурналаРегистрации("Скачивание файла с сайта: время скачивания " + Строка(ТекущаяДата()), УровеньЖурналаРегистрации.Информация,,,"Файл скачан в папку D:\", РежимТранзакцииЗаписиЖурналаРегистрации.Транзакционная);
По теме из базы знаний
- Программное добавление кнопок копирования табличных частей во все документы с минимальными изменениями конфигурации (или вообще без изменения)
- Резервное копирование 1С средствами MS SQL.
- Backuper (программа резервного копирования данных)
- Резервное копирование журнала транзакций, наконец-то!
- Экосистема 1С:Предприятие: вчера, сегодня, завтра
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Я бы попробовал переименовать этот файл в TXT и открыть Блокнотом - что там будет?
файл получается размером 1 кб
Думаю, что на самом деле в этом файле текст сообщения об ошибке, которая возникает, когда с HTTP пытаются работать как с локальной файловой системой.
Я бы попробовал переименовать этот файл в TXT и открыть Блокнотом - что там будет?
(9)
(7)
Предположительно открываете сразу после копирования. А файл еще открыт методом копирования и не освободился.
уже времени куча прошло, так что думаю все дело именно в этом
(7)
Файл-приемник при создании будет иметь права доступа, аналогичные назначаемым при создании новых файлов (т.е. права доступа к файлу-источнику не копируются).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот