В форме документа в 1СПредприятие 7.7 при открытии не отображается значение реквизита

1. militisa 15.09.22 13:40 Сейчас в теме
Здравствуйте, форумчане. Вот такая ситуация вызывает у меня недоумение. Речь о 1С Предприятии версии 7.7. Есть документ, у которого один реквизит имеет тип Справочника "Накладные затраты". Из обработки нужно создать экземпляр документа и записать его. И при этом в отладчике видно, как в этот реквизит успешно помещается нужное значение. При открытии формы в процедуре ПриОткрытии() в том же отладчике в переменной Контекст тоже виден заполненный реквизит. А по факту - в пользовательском режиме на форме этот реквизит пустой. Если нажать на кнопку выбора, которая должна открывать справочник "Накладные затраты", вместо этого открывается справочник "Производственные расходы". Та же картинка, если проверить программно отладчиком процедуру ВводНового(). В ней происходит восстановление сохраненных значений . При этом на форме несколько реквизитов ссылочного типа, а такое поведение только у одного из них. Где программно происходит подмена типа справочника для реквизита при открытии - не понимаю. Кода мало, он предельно простой и ясный. За что можно зацепиться?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 15.09.22 13:56 Сейчас в теме
удалить и добавить обратно через "размещение реквизитов".
Или допустить мистику (всякое бывает, знаете ли)
4. militisa 15.09.22 14:09 Сейчас в теме
(3)Какая Вы молодец!!! Именно это и произошло... название реквизита было изменено чуток... Спасибо
3. N0t_F0und 10 15.09.22 14:03 Сейчас в теме
Проверить название реквизита на форме, совпадает ли оно с тем, что в конфигурации
5. militisa 15.09.22 14:10 Сейчас в теме
Это я обоим могу сказать:)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот