Отсутствует команда печати в БП3.0.120.14. Документ Списание материалов из эксплуатации

1. user1302499 15.09.22 11:50 Сейчас в теме
Создал ВПФ для документа Списание материалов из эксплуатации, на форме списка отображается, а на форме документа даже кнопки печати нет. В командном интерфейсе (в расширении) нет кнопки печать (вроде как там она включается), а в основной конфе включить кнопку печати не вариант т.к. конфа на поддержке. Можно как-нибудь решить проблему?
Найденные решения
2. MazhutkoAV 15.09.22 12:00 Сейчас в теме
Они там много с какими кнопками намудрили. Ввод на основании у пары документов в 3.0.120.12 отсутствовал, в 120.14 вернули, но мы писали в поддержку фреша по этому поводу.

Вернут и тут наверное. 121.19 дали на тестирование, поставьте, гляньте. А если нет, то в поддержку писать и ждать когда кто-то другой напишет.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MazhutkoAV 15.09.22 12:00 Сейчас в теме
Они там много с какими кнопками намудрили. Ввод на основании у пары документов в 3.0.120.12 отсутствовал, в 120.14 вернули, но мы писали в поддержку фреша по этому поводу.

Вернут и тут наверное. 121.19 дали на тестирование, поставьте, гляньте. А если нет, то в поддержку писать и ждать когда кто-то другой напишет.
3. user1302499 15.09.22 12:02 Сейчас в теме
5. MazhutkoAV 15.09.22 13:06 Сейчас в теме
(3) Поставил клиенту 3.0.121. Вот что появилось.
Прикрепленные файлы:
4. ilnur75 15.09.22 12:10 Сейчас в теме
можете проверить форму документа внутри ПриСозданииНаСервере() есть ли строки

// СтандартныеПодсистемы.Печать
ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);
// Конец СтандартныеПодсистемы.Печать


Если их там нет то можно добавить форму и эту процедуру в расширение, еще проверьте модель менеджера насчет использования БСП Печать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот