RLS

1. FlagmanGK 14.09.22 18:52 Сейчас в теме
Добрый день. Прошу прощения... Вопрос, вероятно, глупый... Пытаюсь разобраться с RLS.
Например, необходимо ограничить доступ к контрагентам (не используя имеющийся механизм, пример для понимания схемы работы).

Создаю новую роль. У которой указываю в правах на чтение контрагентов какое-то ограничение (для упрощения указываю "Где Ложь")
Пользователю даю эту роль.

И как я понимаю, этот пользователь должен перестать видеть контрагентов, которые попадают под это условие (в данном случае всех?
Даже если есть где=то еще какие-то условия ограничения, то они должны добавляться к созданному мной?
но у меня получается что никакого ограничения не добавилось. и вижу всех контрагентов.

Подскажите, что я пропустил? Что необходимо исправить/сделать в данном примере, чтобы пользователь перестал видеть контрагентов?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. spacecraft 14.09.22 18:58 Сейчас в теме
(1) права складываются. Если в доступных ролях есть еще права на получение (Чтение и т.д.), то ограничения в другой роли ничего не дадут (в смысле не будет ограничений).
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 14.09.22 18:58 Сейчас в теме
(1) права складываются. Если в доступных ролях есть еще права на получение (Чтение и т.д.), то ограничения в другой роли ничего не дадут (в смысле не будет ограничений).
4. FlagmanGK 15.09.22 11:55 Сейчас в теме
(2) Да. Почему-то в голове держалось что соединяются как "и". хотя везде написано что "или"
Спасибо. моя невнимательность((((
3. THEBESTolo4b 10 15.09.22 08:31 Сейчас в теме
(1) а дополнительно у пользователя есть еще роли какие то ? или только Ваша? если есть но нужно убрать и оставить только Вашу, после чего выдаст ошибку что пользователю не удалось войти из зи ограничения ...... и их также прописывайте в данную роль
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот