Печатная форма

1. user1840899 09.09.22 19:35 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, сделал печатную форму и когда в макете заполения стоит шаблон, прописываю выборку реквизита, все без ошибок. Но когда запускую в пользовательском режиме, все что было в шапке пропадает. Как с эим бороться?

Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Договор.Код КАК Код
		|ИЗ
		|	Справочник.Договор КАК Договор";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл   
		ОбластьШапка.Параметры.НомерДок = ВыборкаДетальныеЗаписи.Код;
           	ТабДок.Вывести (ОбластьШапка);
	КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. spacecraft 10.09.22 13:00 Сейчас в теме
(1)
ОбластьШапка.Параметры.НомерДок = ВыборкаДетальныеЗаписи.Код;

Вот на этой строке кода ошибка. Нет такого параметра в макете. Вот и не выводится вообще вся шапка.
Когда делаете Шаблон, то параметр нужно заключать в квадратные скобки.
Шаблон должен выглядеть приблизительно так:
Договор чего-то там №[НомерДок]
2. Gendelf 09.09.22 21:28 Сейчас в теме
Шапка не выводится или параметр не заполнился?
3. user1840899 10.09.22 07:49 Сейчас в теме
(2) шапка просто не выводится
4. ipoloskov 162 10.09.22 08:17 Сейчас в теме
Отладчиком пробовали проходить?
karamazoff; +1 Ответить
5. BackinSoda 10.09.22 10:20 Сейчас в теме
[НомерДок] в шаблоне надо в фигурные скобки взять
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот