Отбор в таблице значений

1. rishat__ 04.09.22 10:42 Сейчас в теме
у меня на форме есть две таблицы значений в одной контрагенты в другой pdf расшифровки по всем контрагентам, подскажите пожалуйста как сделать так чтобы при нажатии на определенного контрагента в ТЗ с расшифровками отбирались только нужные расшифровки. можно ли используя УсловноеОформление просто скрыть ненужные ПДФки?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. rishat__ 04.09.22 18:01 Сейчас в теме
(4) вы были правы. сделал так:
        Данные = Элементы.ДанныеЗагрузки.ТекущиеДанные;
        СтрОтбора = Новый ФиксированнаяСтруктура("КодЮЛ", Данные.КодДоговора);
        Элементы.ТаблицаРасш.ОтборСтрок     = СтрОтбора;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 04.09.22 11:25 Сейчас в теме
(1)Добавить поле КлючСвязи, и при выборе контрагента по ключу связи отбирать строки в расшифровках.
3. rishat__ 04.09.22 11:38 Сейчас в теме
(2) спасибо за подсказку попробую как тут сделать https://infostart.ru/public/187908/
4. user1831019 04.09.22 13:50 Сейчас в теме
(2) Зачем добавлять новое поле, если оно уже есть и приведено на картинке?
5. rishat__ 04.09.22 18:01 Сейчас в теме
(4) вы были правы. сделал так:
        Данные = Элементы.ДанныеЗагрузки.ТекущиеДанные;
        СтрОтбора = Новый ФиксированнаяСтруктура("КодЮЛ", Данные.КодДоговора);
        Элементы.ТаблицаРасш.ОтборСтрок     = СтрОтбора;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот