Переданные параметры формы с обычной формы в управляемую

1. Гость 03.09.22 10:00
Добрый день граждане форумчане, есть такая проблема.
из обычной формы получаю управляемую форму, передаю ей параметры в виде структуры и открываю её (прошлую форму закрываю, называется "поиск")
Требуется при создании УФ сохранить эту структуру (потому что в УФ можно будет нажать на кнопку "ПОИСК" - которая должна открыть форму "Поиск" и заполниться по изначальной структуре. Как быть, во что сохранять, как?
Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Sashares 34 03.09.22 12:27 Сейчас в теме
(3) В реквизите формы установить тип Произвольный, и хранить фиксированную структуру.
МойРеквизит = Новый ФиксированнаяСтруктура(СтруктураСПараметрами);
user1743808; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 03.09.22 10:57 Сейчас в теме
(1)В реквизит формы.
user1743808; +1 Ответить
3. Гость 03.09.22 11:22
(2)У нас есть типовые методы заполнения реквизита формы структурой? (или только через ТЗ или список значений)
4. Sashares 34 03.09.22 12:27 Сейчас в теме
(3) В реквизите формы установить тип Произвольный, и хранить фиксированную структуру.
МойРеквизит = Новый ФиксированнаяСтруктура(СтруктураСПараметрами);
user1743808; +1 Ответить
5. Гость 03.09.22 17:27
(4)Спасибо, помогли.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот