Получить форму

1. Krotov_Valery 30.08.22 14:41 Сейчас в теме
Добрый день друзья. Выполнял задачу по переносу расчетных данных из УПП в ЗУП актуальных релизов с помощью КД2. Некорректно перенеслись данные для справочника "Графики работы сотрудников" - а их почти 700 шт. В итоге нужно зайти в каждый график и выполнить типовую команду "Заполнить". Решил для этого написать обработку, ну и видимо где-то допустил ошибку.

Здесь все ок. Получаем ссылки на графики в ТЧ обработки:
 &НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьТЧ()
	
	ПолучитьДанныеНаСервере();	
	
КонецПроцедуры // ЗаполнитьТЧ()

&НаСервере
Процедура ПолучитьДанныеНаСервере()
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ГрафикиРаботыСотрудников.Наименование КАК Наименование,
	|	ГрафикиРаботыСотрудников.Ссылка КАК Ссылка,
	|	ГрафикиРаботыСотрудников.Представление КАК Представление
	|ПОМЕСТИТЬ втГрафики
	|ИЗ
	|	Справочник.ГрафикиРаботыСотрудников КАК ГрафикиРаботыСотрудников
	|;
	|
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	втГрафики.Наименование КАК Наименование,
	|	втГрафики.Ссылка КАК Ссылка,
	|	втГрафики.Представление КАК Представление
	|ИЗ
	|	втГрафики КАК втГрафики";
	
	Выборка = Запрос.Выполнить();
	Результат = Выборка.Выбрать();
	
	Пока Результат.Следующий() Цикл
		
		НоваяСтрока = Объект.ТЧ.Добавить();	
		НоваяСтрока.Наименование = Результат.Ссылка;
		
	КонецЦикла;  
КонецПроцедуры
Показать


А вот здесь пытаюсь заполнить графики программно. Под капотом что-то происходит, но на выходе графики не заполнены:

&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьГрафики(Команда)

	Для  каждого Строка Из Объект.ТЧ Цикл
			Форма = Объект.ТЧ[0].Наименование.ПолучитьФорму();
			Форма.Прочитать();
			Форма.Заполнить(Команда); //Процедура модуля формы справочника //
			Форма.Записать();
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. user1831019 30.08.22 15:11 Сейчас в теме
Так ты только первую строку всегда заполняешь миллион раз... Чего ж ты хотел?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TokarevV 30 30.08.22 14:57 Сейчас в теме
Что если создавать или получать объект элемент справочника, а потом вызывать процедуры, которые вызываются в форме по кнопке "Заполнить", ну и записывать потом объект.
3. user1831019 30.08.22 15:11 Сейчас в теме
Так ты только первую строку всегда заполняешь миллион раз... Чего ж ты хотел?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот