Как убрать "Дополнительные поля" из отчета на СКД

1. militisa 29.08.22 12:10 Сейчас в теме
Добрый день. извините за тупой вопрос, но я сама не могу найти ответ. В обычной форме создала отчет на СКД по аналогии с другим , который в базе существует (ЗУП 2,5 обычное приложение). Только надо было выводит к тому же и заголовок. Я заголовок выводу , но появились еще откуда-то "Дополнительные поля". Понятно, что это те полы , которые отчет и выводит, но мне не нужен этот перечень в верху отчета. А отключить его не могу - не нахожу за что зацепиться... Подскажите, пожалуйста...
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. svilsa 12 29.08.22 13:58 Сейчас в теме
(10) Вот может так подойдет?
Прикрепленные файлы:
ОтчетПоКоличествуДекретниц_2.erf
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. RustamZz 29.08.22 13:07 Сейчас в теме
(1) Дополнительные поля - это те поля которые не являются группировками или показателями отчета, построенного на основе типового отчета:
Показатели = ПолучитьПоказатели(КомпоновщикНастроек);
ДополнительныеПоля = ПолучитьДополнительныеПоля(КомпоновщикНастроек);
	
СтрокаОтбор = Строка(КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор);
ОписаниеНастроекОтчета = 
ОписаниеПериода +
СформироватьСтрокуПолей(ТипСтрок, Строки) + 
СформироватьСтрокуПолей(ТипКолонок, Колонки) + 
СформироватьСтрокуПолей("Дополнительные поля", ДополнительныеПоля) +
СформироватьСтрокуПолей("Показатели", Показатели) +
?(ПустаяСтрока(СтрокаОтбор) , "", "Отбор: " + СтрокаОтбор);
Показать
2. TokarevV 30 29.08.22 12:37 Сейчас в теме
Сам отчет можете выложить?
А вот ссылка интересная с точки зрения вашего вопроса:
https://forum.infostart.ru/forum9/topic150089/
3. Ali_q 1 29.08.22 12:58 Сейчас в теме
Возможно включена одна из галочек:
Прикрепленные файлы:
8. militisa 29.08.22 13:41 Сейчас в теме
(3)Извините, я только что увидела ваши сообщения. Буду пробовать... Спасибо за подсказки
4. svilsa 12 29.08.22 13:02 Сейчас в теме
Может так попробуйте: наоборот убрать вывод стандартного заголовка, а для своего заголовка сделать именованную группировку и для нее отдельный макет
Прикрепленные файлы:
6. Ali_q 1 29.08.22 13:13 Сейчас в теме
13. militisa 29.08.22 14:04 Сейчас в теме
(6)Честно говоря, мне выдалась вот эта ошибка.... которую я ниже показала, но тут повторю
Прикрепленные файлы:
7. militisa 29.08.22 13:36 Сейчас в теме
Это внешний отчет, который был создан из внутреннего , из типовой, которая на поддержке...
Прикрепленные файлы:
ОтчетПоКоличествуДекретниц_2.erf
9. svilsa 12 29.08.22 13:46 Сейчас в теме
(7)О, это Хьюмен, тут эти дополнительные поля вроде выводятся программно в общем модуле, ТиповыеОтчетыХС строка Процедура ВыводЗаголовкаТиповогоОтчета(...
10. militisa 29.08.22 13:57 Сейчас в теме
(9) О, благодарю...
потому что я попробовала через именованную группировку задать свой заголовок, но мне выдалась ошибка
Прикрепленные файлы:
11. svilsa 12 29.08.22 13:58 Сейчас в теме
(10) Вот может так подойдет?
Прикрепленные файлы:
ОтчетПоКоличествуДекретниц_2.erf
14. militisa 29.08.22 14:11 Сейчас в теме
(11)Спасибо, это подойдет
И вообще всем спасибо за помощь... Я , должно быть. сама где-то чего-то не учла, потому что еще мало таких заголовков делала. Знаю, что должно работать, а не выходит... "Дьявол прячется в деталях" :)
Ali_q; svilsa; +2 Ответить
12. svilsa 12 29.08.22 14:00 Сейчас в теме
(10) Еще в этой именованной группировке нужно внутри снять галочку в выбранных полях "<Авто>"
15. militisa 29.08.22 15:04 Сейчас в теме
Я прошу прощения, но почему-то ко мне не сразу доходят ваши сообщения (это касается RustamZz, который всегда готов прийти на помощь)... хотела сказать, что я все вижу, если и не сражу отвечаю... :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот