Добрый день. извините за тупой вопрос, но я сама не могу найти ответ. В обычной форме создала отчет на СКД по аналогии с другим , который в базе существует (ЗУП 2,5 обычное приложение). Только надо было выводит к тому же и заголовок. Я заголовок выводу , но появились еще откуда-то "Дополнительные поля". Понятно, что это те полы , которые отчет и выводит, но мне не нужен этот перечень в верху отчета. А отключить его не могу - не нахожу за что зацепиться... Подскажите, пожалуйста...
(7)О, это Хьюмен, тут эти дополнительные поля вроде выводятся программно в общем модуле, ТиповыеОтчетыХС строка Процедура ВыводЗаголовкаТиповогоОтчета(...
(11)Спасибо, это подойдет
И вообще всем спасибо за помощь... Я , должно быть. сама где-то чего-то не учла, потому что еще мало таких заголовков делала. Знаю, что должно работать, а не выходит... "Дьявол прячется в деталях" :)
Я прошу прощения, но почему-то ко мне не сразу доходят ваши сообщения (это касается RustamZz, который всегда готов прийти на помощь)... хотела сказать, что я все вижу, если и не сражу отвечаю... :)