Честный знак на притер чеков

1. Alives 25.08.22 11:35 Сейчас в теме
Добрый день, у меня ут 10.3, есть 2 кассы в продуктовом магазине, на первой кассе стоит чековой принтер posiflex pp-6900, на второй кассе citizen ct-s310, приходили с администрации и просят установить систему «честный знак» и всю молочную продукцию пробивать через неё, в инструкции которую они дали она устанавливается на онлайн кассу, можно ли ее установить на чековый принтер или есть ли какой-то обход ?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ishelper 25.08.22 12:11 Сейчас в теме
(1)
в инструкции которую они дали она устанавливается на онлайн кассу
А как вы сейчас работаете? Без ККМ?
можно ли ее установить на чековый принтер
У вас чековый принтер умеет отправлять информацию по Интернету?
или есть ли какой-то обход ?
Вот из-за таких "обходчиков" и внедряют все эти системы.
3. Alives 25.08.22 13:09 Сейчас в теме
(2) не знаю как у вас, но в моем регионе полный беспредел, я сейчас даже не говорю про высокие налоги и прочие проверки которые делаются ради штрафов, все эти системы придуманы чтобы выкачивать деньги из людей и наценка на товары у нас минимальная 10% на продукты, соки и тд, только на игрушки, канц товары и быт химию наценка от 20%-30%, налоги должны возвращаться людям бесплатной медициной, качественными дорогами и тд, у нас все идёт в карман чиновников.

Конечно многие ищут обходные пути, ибо малому бизнесу перекрывают кислород, не хочу все это обсуждать.
5. ishelper 25.08.22 15:52 Сейчас в теме
(3) Угу, "борцун" detected...

ЧСХ, каждый первый такой "борец за справедливость" считает правильным не борьбу с "беспределом" законными способами, а собственное жульничество, которое он скромно называет "обходными путями".

Спрашивается - чем он сам в таком случае лучше чиновников? "Не хочу все это обсуждать" (с)
4. Andrekaa 25.08.22 15:26 Сейчас в теме
может пригодиться
https://sbis.ru/help/data_exchange/marking/start/rozn (Продажа маркированных товаров в офлайн-магазине)
Прикрепленные файлы:
КП Для маркировки молочной продукции в рознице.pdf
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот