Вывести параметр в WORD с подчеркиванием текста

1. solodovnikov.84 11 23.08.22 17:46 Сейчас в теме
Добрый день! Не могу придумать решение задачи.
У меня есть трудовой договор, который выводится в WORD. Есть параметр с типом текст. Который в зависимости от второго параметра может быть подчеркнутым. Как такое реализовать и в какой момент?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. solodovnikov.84 11 05.09.22 17:08 Сейчас в теме
Решение вопроса,при выводе селекции

Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеСотрудника.ИспытательныйСрок) Тогда
			Селекция.GoTo(, , , "СрокСИспытанием").Select();
		Иначе                                               
			Селекция.GoTo(, , , "СрокБезИспытания").Select();
		КонецЕсли;
		Селекция.Font.Underline = 1;  //подчеркнуть
		Селекция.Font.Bold = 1;       //жирным
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. winapi 60 24.08.22 00:15 Сейчас в теме
(1) конечно костыль, но вы же заранее знаете какой второй параметр - можете вызывать 2 разных макета (должен быть не табличный документ, а именно word), один с подчеркиванием, другой без. Либо открывать документ после через com и делать напрямую средствами word.
solodovnikov.84; +1 Ответить
2. user1831019 23.08.22 18:27 Сейчас в теме
В типовой ситуации - никак. Вы просто отправляете значения в макет Word. Вы не можете управлять данным макетом.
4. solodovnikov.84 11 05.09.22 17:08 Сейчас в теме
Решение вопроса,при выводе селекции

Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеСотрудника.ИспытательныйСрок) Тогда
			Селекция.GoTo(, , , "СрокСИспытанием").Select();
		Иначе                                               
			Селекция.GoTo(, , , "СрокБезИспытания").Select();
		КонецЕсли;
		Селекция.Font.Underline = 1;  //подчеркнуть
		Селекция.Font.Bold = 1;       //жирным
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот