Внешняя печатная форма на основе СКД как подменить макет ?

1. hvv2002 12 22.08.22 15:54 Сейчас в теме
Добрый день. Управляемые формы. Внешняя печатная форма. Конфигурация ЗУП.

Хочу сделать внешнюю печатную форму , и подставить там СВОЙ макет. макет в своей внешней печатной форме. В ЗУП печать документов например отпуск, делается через отчет СКД, например отпуск - через Отчет.ПечатнаяФормаТ6.

КАК подменить при этом на свой макет ?

Знаю, что в ЗУП есть механизм что некоторые печ формы можно править в режиме пользователя, но вот формы Т-6 там нет.

Расширение делать здесь нельзя, хочет именно внешнюю печатную форму.

Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 22.08.22 16:11 Сейчас в теме
(1) Как это нет?
Прикрепленные файлы:
3. hvv2002 12 22.08.22 16:33 Сейчас в теме
(2) Извиняюсь, есть Т-6 ...

Но как все таки - подменить при этом на свой макет во внешней печатной форме, используя типовую печать ???
4. user1831019 22.08.22 16:42 Сейчас в теме
(3) Подменить вызов отчета на вызов обработки.
5. Prikum 3 22.08.22 16:46 Сейчас в теме
(4)какого отчета и на какую обработку?
9. user1831019 22.08.22 16:49 Сейчас в теме
(5) У автора в посте все написано.
12. Prikum 3 22.08.22 16:50 Сейчас в теме
(9)где там про обработку идет речь?
13. user1831019 22.08.22 16:51 Сейчас в теме
(12) А ВПФ по твоему - это что? Не обработка?
14. DesertPunk 22.08.22 17:01 Сейчас в теме
(9) У автора в посте написано ничего и это ему безуспешно пытаются объяснить. Если запроса для новой печатной формы достаточно для заполнения макета - правильным будет первый же ответ. Если не достаточно - откуда и каким образом он будет брать данные для макета? Из великого ничто? Расширением это делается за полчаса. При условии, что данных из отчета достаточно
user1831019; +1 Ответить
15. SlavaKron 22.08.22 17:05 Сейчас в теме
(14) Это можно сделать и через ВПФ:
Создать объект отчета Отчет.ПечатнаяФормаТ6, поменять его настройки, задать параметры / отборы, скомпоновать результат, вывести в ТабДок. Макет, если нужно, поменять через типовой функционал в режиме Предприятие.
16. DesertPunk 22.08.22 17:13 Сейчас в теме
(15) Вариантов много, но ТС так и не объяснил, что ж он хочет получить на своем модном и стильном макете нового. А под разное "новое" - разные решения
18. hvv2002 12 23.08.22 09:49 Сейчас в теме
(16) Вставить доп секцию в середине, поправить некоторые значения параметров.
17. hvv2002 12 23.08.22 09:18 Сейчас в теме
(14)Лень как известно двигатель прогресса :) . Я делаю ВПФ к документу Отпуск. Мне надо подменить макет типовой. править макет в режиме пользователя ( как можно в ЗУП ), тоже не подходит такой вариант. Полностью переносить код заполнения в ВПФ - не хотел, задумался как бы можно было бы просто подменить макет ??

Например делаю так : в модуле формы ВПФ пишу такой код :

&НаКлиенте 
Процедура Печать(ИдентификаторКоманды, МассивОбъектов) Экспорт 
	

		ПараметрыВывода=Новый Структура;
		ПараметрыВывода.Вставить("ЗаголовокФормы", "Печатная форма");                    //Один из параметров, для формы "Печать документа".
        		
		
		УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати(
		"Отчет.ПечатнаяФормаТ6",
		"ПФ_MXL_Т6_МакетКоторыйХочу",
		МассивОбъектов,
		ЭтотОбъект,
		ПараметрыВывода);
		
КонецПроцедуры
Показать


ходил отладчиком далеко по вызовам, но так и не докопал как можно подменить. ПФ_MXL_Т6_МакетКоторыйХочу - ругается естественно что не находит.
6. hvv2002 12 22.08.22 16:47 Сейчас в теме
(4) Хочется подменить только макет ! как это сделать ?
7. Prikum 3 22.08.22 16:48 Сейчас в теме
(6)своя ВПФ не получается?
10. user1831019 22.08.22 16:49 Сейчас в теме
(7) ВПФ работает для документов и справочников, а не для отчетов.
8. user1831019 22.08.22 16:48 Сейчас в теме
(6) Ну подмените вызов макета в самом отчете.
11. RustamZz 22.08.22 16:49 Сейчас в теме
(3) Сделать свою печ. форму. Перенести в нее весь код формирования и там выполнить необходимые изменения. Или исправить в расширении одну строчку указания макета, но у вас почему-то запрещены расширения.
КадровыйУчет.ВывестиНаПечатьТ6(
ПараметрыПечати,
ДокументРезультат,
РезультатКомпоновки.ДанныеОтчета.Строки,
РезультатКомпоновки.МакетПечатнойФормы,
РезультатКомпоновки.ИдентификаторыМакета,
ОбъектыПечати);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот