Пытаюсь освоить СКД
Вопрос такой, как можно сделать такую "группировку по периодам" в ресурсе "выручка"? Я могу настроить это в настройках структуры отчета или нужно группировать это дело через запрос? Помогите советом, сделал вычисляемые поля "За период" - сумма за месяц указанного периода, а так же "С начала периода" - нарастающий итог, запнулся на том, что не очень понимаю как сделать такие поля по отдельному ресурсу как на скриншоте, т.к. в отчете еще будут оплаты и заказы клиентов
Вопрос такой, как можно сделать такую "группировку по периодам" в ресурсе "выручка"? Я могу настроить это в настройках структуры отчета или нужно группировать это дело через запрос? Помогите советом, сделал вычисляемые поля "За период" - сумма за месяц указанного периода, а так же "С начала периода" - нарастающий итог, запнулся на том, что не очень понимаю как сделать такие поля по отдельному ресурсу как на скриншоте, т.к. в отчете еще будут оплаты и заказы клиентов
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Опыт успешного внедрения УТ 11 в небольшом подразделении большой компании
- Алгоритмы с решениями для экзамена Специалист УТ 11.1
- Универсальный конструктор отчетов СКД (управляемые формы, тонкий клиент)
- Разные хм... неожиданности при работе с УТ 11 и платформой
- АТОЛ Sigma - отчет о розничных продажах из облака для типовых конфигураций
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Можно без макета - выполнить группировку выбранных полей https://www.youtube.com/watch?v=svuuSmSehX0&t=585s
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот