Ограничение прав на документы 1С Документооборот
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать следующие ограничения:
Необходимо чтобы пользователь видел только свои документы/своих контрагентов и никакие более.
Знаю, что можно реализовать это через Группы доступа, однако у нас в конфигурации ДО редакция 2.1 (2.1.29.16) данный справочник числится неактивным.
Тут два вопроса, можно ли его активировать, если нет - как можно реализовать данный функционал?
Заранее всем спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать следующие ограничения:
Необходимо чтобы пользователь видел только свои документы/своих контрагентов и никакие более.
Знаю, что можно реализовать это через Группы доступа, однако у нас в конфигурации ДО редакция 2.1 (2.1.29.16) данный справочник числится неактивным.
Тут два вопроса, можно ли его активировать, если нет - как можно реализовать данный функционал?
Заранее всем спасибо!
По теме из базы знаний
- Модуль "Интеграция с 1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для УПП/КА/УТ 10.3/БГУ 1.0/ЗБУ 1.0. 1С-Совместимо
- Видеокурс-самоучитель "1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для самостоятельного внедрения
- Внедрение 1С:Документооборот для оптимизации управления документами на предприятии любого масштаба
- Интеграция с 1С:Документооборотом. Интегрируй меня полностью
- Модуль "Интеграция с 1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для 1С:ERP Управление предприятием 2.
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если вы по контрагентам разграничите то пользователь не сможет видеть или создавать документы по контрагентам не из своей группы доступа.
Что бы пользователь видел созданные им документы лучше рассмотреть вариант с использованием рабочих групп для документа, доступ будут иметь только те кто в рабочей группе.
Если хотите совместить разделение по контрагентам + добавить созданные самим пользователем то видимо придется поменять код разграничений прав доступа конфигурации.
Что бы пользователь видел созданные им документы лучше рассмотреть вариант с использованием рабочих групп для документа, доступ будут иметь только те кто в рабочей группе.
Если хотите совместить разделение по контрагентам + добавить созданные самим пользователем то видимо придется поменять код разграничений прав доступа конфигурации.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот