Добрый день! Подскажите как в макете печатной формы присвоить области колонок только в области строки, а не всего табличного документа. Для примера смотрел макет печатной формы документа Установки цен номенклатуры конфигурации 1С Розница 2.3. В данном макете в области строки "Заголовок" нет областей колонок, но если смотреть область строки "ШапкаТаблицы" (или область строки "Строка"), то там заданы области колонок. Как мне в своем макете сделать так же? Пробовал задать область колонок, но они задаются на все области строк.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
(7) все как я говорил. Выделяю вторую область. Начинаю изменять колонку. На вопрос, создать новое форматирование, отвечаю: да. Потом задаю наименвоание области сверху. Все также отображается. Пример приложил
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) все как я говорил. Выделяю вторую область. Начинаю изменять колонку. На вопрос, создать новое форматирование, отвечаю: да. Потом задаю наименвоание области сверху. Все также отображается. Пример приложил
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
(7) В любой типовой печатной форме посмотрите - в заказе, в реализации. Там полно примеров, вот например кусок кода из типовой УТ:
ОбластьНомера = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы" + СуффиксОбластиСтроки + "|НомерСтроки");
ОбластьКодов = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы" + СуффиксОбластиСтроки + "|КолонкаКодов");
ОбластьТовар = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы" + СуффиксОбластиСтроки + "|Товар" + СуффиксОбластиКолонки);
ОбластьДанных = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы" + СуффиксОбластиСтроки + "|Данные" + СуффиксОбластиКолонки);
ОбластьНомера = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы" + СуффиксОбластиСтроки + "|НомерСтроки");
ОбластьКодов = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы" + СуффиксОбластиСтроки + "|КолонкаКодов");
ОбластьТовар = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы" + СуффиксОбластиСтроки + "|Товар" + СуффиксОбластиКолонки);
ОбластьДанных = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы" + СуффиксОбластиСтроки + "|Данные" + СуффиксОбластиКолонки);
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот