Получить количество отработанных дней сотрудником за месяц

1. doctorov_s 41 11.08.22 15:42 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите, может кто-то уже делал что-то подобное: нужно запросом получить количество отработанных дней по каждому сотруднику в базе УПП.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
24. nomad_irk 76 12.08.22 10:15 Сейчас в теме
(1)посмотреть типовое заполнение документа "начисление зарплаты работникам организации" в плане подсчета отработанного времени, не?
2. MikhailDr 11.08.22 15:58 Сейчас в теме
ВЫБРАТЬ
	РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Сотрудник,
	ГОД(РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Период) КАК Год,
	МЕСЯЦ(РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Период) КАК Месяц,
	СУММА(РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Дней) КАК Дней
ИЗ
	РегистрНакопления.РабочееВремяРаботниковОрганизаций КАК РабочееВремяРаботниковОрганизаций

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Сотрудник,
	МЕСЯЦ(РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Период),
	ГОД(РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Период)
Показать


Это если у вас табели ведутся.
3. doctorov_s 41 11.08.22 16:24 Сейчас в теме
(2)Если бы табели велись было бы все просто!
А у нас они не ведутся!
4. FatPanzer 11.08.22 16:29 Сейчас в теме
5. Prikum 3 11.08.22 16:33 Сейчас в теме
(3)
А у нас они не ведутся!
а как сейчас считают?
6. user686924_shipikVV 11.08.22 16:43 Сейчас в теме
7. Prikum 3 11.08.22 16:46 Сейчас в теме
(6)
Это сложно.
Каким образом это поможет вычислить количество отработанных дней?
8. FatPanzer 11.08.22 16:50 Сейчас в теме
(7) Вводишь свой знак Зодиака, и все посчитается!
9. doctorov_s 41 11.08.22 18:59 Сейчас в теме
(8)Кругом одни петросяны, лучше бы дельный совет дали!
10. FatPanzer 11.08.22 19:02 Сейчас в теме
(9) Дельный совет: начни в УПП вести учет рабочих дней. Тогда и будет, что считать.
11. MikhailDr 11.08.22 19:26 Сейчас в теме
(3) Если в программе нет данных, то их и получить нельзя. В общем ответ на ваш вопрос "такого запроса не существует". Возможно вам стоит уточнить свой вопрос.
12. FatPanzer 11.08.22 19:32 Сейчас в теме
(11) Расстраиваешь человека... Ему- надо! От него требуют, потому что "#ТыЖеПрограммист, так напрограммизди нам отчет!!!"

PS. Человек 7 лет на форуме... Вот как?
20. doctorov_s 41 12.08.22 09:55 Сейчас в теме
(12)С зарплатой редко работаю, начал разбираться, времени нет (понимаю что табеля не ведутся, нужно все исключения учесть). Запрос получается большой, решил спросить может кто-то уже здесь что-то подобное делал, чтобы взять за основу! А тут как я посмотрю собрались внуки петросяна, Астрологи и т.д.,
21. MikhailDr 12.08.22 10:02 Сейчас в теме
(20)
С зарплатой редко работаю


Тогда вам тем более надо работать с табелями. Даже, если получите какой-то результат, то я гарантирую, что там будут ошибки. В зарплатном учете куча нюансов. Отпуска, больничные, смены, сверхурочные, декреты и многое другое. Вы убьете кучу времени и все равно всегда будут основания для сомнений в корректности результата.
22. ZergKRSK 130 12.08.22 10:07 Сейчас в теме
(20)
А тут как я посмотрю собрались внуки петросяна, Астрологи и т.д.,

надо изначально чётко формулировать задачу.
Если отчет разовая акция то делаете копию, в ней формируете табели, проводите и далее по заполнненом регистру формируете отчет.
23. Prikum 3 12.08.22 10:09 Сейчас в теме
(20)
Запрос получается большой
соединить 2 регистра это большой запрос? Время по норме берету из Графики работы по видам времени, время отсутствия из Данные состояний сотрудников
13. ZergKRSK 130 12.08.22 07:01 Сейчас в теме
Если табелей нет то только из графика брать + учесть все отклонения (невыходы, отпуска, БЛ и прочее).
karamazoff; +1 Ответить
14. Prikum 3 12.08.22 09:34 Сейчас в теме
(13)
то только из графика брать + учесть все отклонения (невыходы, отпуска, БЛ и прочее).
судя по всему они и графики не ведут или графики не отражают реальную картину
15. ZergKRSK 130 12.08.22 09:38 Сейчас в теме
(14) откуда тогда автор хочет взять данные непонятно...
16. Prikum 3 12.08.22 09:38 Сейчас в теме
(15)
откуда тогда автор хочет взять данные непонятно...
Это мы и пытаемся выяснить!
17. doctorov_s 41 12.08.22 09:48 Сейчас в теме
(14)Графики ведутся, все нормально считается, но возникла потребность написать отчет по отработанному времени, за период, чтобы выплачивать сотрудникам доп. начисления (не официально).
18. Prikum 3 12.08.22 09:49 Сейчас в теме
(17)
Графики ведутся, все нормально считается,
Тогда не понимаю, что мешает программно создать табели?
19. Prikum 3 12.08.22 09:50 Сейчас в теме
(17)ну и если графики ведутся, то взять время оттуда и отнять время отсутствия
25. doctorov_s 41 12.08.22 14:43 Сейчас в теме
Решил по простому, конечно это не совсем правильно(данные беру из регистра ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций), так как пока нет начислений з/п, отчет будет формироваться не верно. Но сказали на данный момент пойдет и так!
26. doctorov_s 41 12.08.22 14:49 Сейчас в теме
Всем спасибо за участие, жаль что дельного совета (конкретного примера) так никто и не дал! Были мысли которые и без подсказок понятны. Есть особые личности которые, видимо перепутали форму со STAND UP в сельском клубе либо им не важно что писать, лишь бы чатиться, и это конечно печально...
27. FatPanzer 12.08.22 14:55 Сейчас в теме
(26)
Есть особые личности которые, видимо перепутали форму со STAND UP в сельском клубе либо им не важно что писать, лишь бы писать!
Я тебя тоже люблю.
31. doctorov_s 41 12.08.22 15:08 Сейчас в теме
(27)Ваши шуточки и признания здесь немного не уместны, мы здесь все-таки собрались решать вопросы и обсуждать рабочие темы!
32. FatPanzer 12.08.22 15:11 Сейчас в теме
(31)
мы здесь все-таки собрались решать вопросы и обсуждать рабочие темы!
Ты тут за всех так решил, да?
34. doctorov_s 41 12.08.22 15:18 Сейчас в теме
(32) Манерам видимо вас не научили ни дома ни в последующих заведениях, что ж с вас взять. На будущее: Если не знаете тему лучше не лезьте, может так и за умного сойдете...
36. FatPanzer 12.08.22 15:28 Сейчас в теме
(34) О, да тут сборище куртуазных манеристов...
33. FatPanzer 12.08.22 15:13 Сейчас в теме
(31) Еще один минус поставь, обиженка! Может полегчает, самооценка повысится...
35. doctorov_s 41 12.08.22 15:19 Сейчас в теме
(33) С самооценкой проблем у меня как раз нет, видимо это у вас что-то не так, либо пытаетесь компенсировать...Осталось узнать что??
37. FatPanzer 12.08.22 15:28 Сейчас в теме
28. N0t_F0und 10 12.08.22 14:57 Сейчас в теме
Регистр накопления РабочееВремяРаботниковОрганизаций
Прикрепленные файлы:
29. doctorov_s 41 12.08.22 15:03 Сейчас в теме
(28)Я согласен что из этого регистра можно тоже взять данные при условии что ведутся табеля, но у нас их нет! и чтобы не собирать данные из графика брать + учесть все отклонения (невыходы, отпуска, БЛ и прочее. Решили сделать так, все равно доп начисления выплачиваются, вместе с ЗП.
30. Prikum 3 12.08.22 15:06 Сейчас в теме
(28)
РабочееВремяРаботниковОрганизаций
Они не ведут табели.
doctorov_s; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот