Получить количество отработанных дней сотрудником за месяц
По теме из базы знаний
- Расчёт трудоёмкости и средней зарплаты для ЗУП 2.5
- Задачи по доработке типовых решений. ЗУП 3.1. Доработка выплаты аванса фиксированной суммой, проверка на отработанное время. Вывод предупреждения как в ЗУП 2.5
- Нерабочие дни 4-7 мая 2021г. в 1С:ЗУП, когда работают не все сотрудники и не во все дни
- Удержание однодневного заработка для ЗКГУ
- Начисление и выплата аванса в 1С:Бухгалтерии в 2024 году | Расчет заработной платы за первую половину месяца с 2023 года
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
ВЫБРАТЬ
РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Сотрудник,
ГОД(РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Период) КАК Год,
МЕСЯЦ(РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Период) КАК Месяц,
СУММА(РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Дней) КАК Дней
ИЗ
РегистрНакопления.РабочееВремяРаботниковОрганизаций КАК РабочееВремяРаботниковОрганизаций
СГРУППИРОВАТЬ ПО
РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Сотрудник,
МЕСЯЦ(РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Период),
ГОД(РабочееВремяРаботниковОрганизаций.Период)
ПоказатьЭто если у вас табели ведутся.
(12)С зарплатой редко работаю, начал разбираться, времени нет (понимаю что табеля не ведутся, нужно все исключения учесть). Запрос получается большой, решил спросить может кто-то уже здесь что-то подобное делал, чтобы взять за основу! А тут как я посмотрю собрались внуки петросяна, Астрологи и т.д.,
(20)
Тогда вам тем более надо работать с табелями. Даже, если получите какой-то результат, то я гарантирую, что там будут ошибки. В зарплатном учете куча нюансов. Отпуска, больничные, смены, сверхурочные, декреты и многое другое. Вы убьете кучу времени и все равно всегда будут основания для сомнений в корректности результата.
С зарплатой редко работаю
Тогда вам тем более надо работать с табелями. Даже, если получите какой-то результат, то я гарантирую, что там будут ошибки. В зарплатном учете куча нюансов. Отпуска, больничные, смены, сверхурочные, декреты и многое другое. Вы убьете кучу времени и все равно всегда будут основания для сомнений в корректности результата.
Решил по простому, конечно это не совсем правильно(данные беру из регистра ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций), так как пока нет начислений з/п, отчет будет формироваться не верно. Но сказали на данный момент пойдет и так!
Всем спасибо за участие, жаль что дельного совета (конкретного примера) так никто и не дал! Были мысли которые и без подсказок понятны. Есть особые личности которые, видимо перепутали форму со STAND UP в сельском клубе либо им не важно что писать, лишь бы чатиться, и это конечно печально...
(28)Я согласен что из этого регистра можно тоже взять данные при условии что ведутся табеля, но у нас их нет! и чтобы не собирать данные из графика брать + учесть все отклонения (невыходы, отпуска, БЛ и прочее. Решили сделать так, все равно доп начисления выплачиваются, вместе с ЗП.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот