Ошибка проверки данных XDTO при отправке ЭДО

1. user1379712 05.08.22 14:26 Сейчас в теме
При отправке электронного документа "Реализация товаров и услуг" выходит ошибка:


{ОбщийМодуль.РаботаСФайламиБЭД.Модуль(916)}: Ошибка при вызове метода контекста (Установить)
ОбъектXDTO.Установить(ИмяСвойства, Значение);
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Значение: '-0.95' не соответствует простому типу:
Несоответствие фасету MinInclusive = '0'

Подскажите как обойти ошибку или где задать это минимальное значение?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. user1379712 05.08.22 15:00 Сейчас в теме
Объект XDTO на который была установка. Изменила значение параметра "Минимум, включающий границу" с "0" на "-1000000"
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 05.08.22 14:55 Сейчас в теме
(1) А что вы там продаете за минус 95 копеек? Мне тоже очень надо! Продадите 1 млн. шт? Не вру 1 млрд. шт минимум.
4. user1379712 05.08.22 15:04 Сейчас в теме
(2) Это в строке скидка с минусом пишется, я не вникала.
5. RustamZz 05.08.22 15:06 Сейчас в теме
(4) На той стороне готовы к отрицательным скидкам? Смогут принять значение несоответствующее фасету? Или пусть это будет уже их проблема?
6. user1379712 05.08.22 18:05 Сейчас в теме
(5)Решаем проблемы по мере их поступления.
7. gybson 06.08.22 10:58 Сейчас в теме
(6) Пока больше похоже на создание проблемы =)
3. user1379712 05.08.22 15:00 Сейчас в теме
Объект XDTO на который была установка. Изменила значение параметра "Минимум, включающий границу" с "0" на "-1000000"
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот