Заполнение табличной части документа из текстового файла
В файле формата .txt содержится табличная часть документа,(название табличной части и колонки со значениями). Программно создаётся документ, я считываю данные файла, записываю в массив, откуда потом беру значения. Естественно в файле есть разделители, поэтому массив содержит отдельно название, значение и тип реквизита. Как мне достучаться до таблицы значений? Я её нахожу, добавляю строку
Строка = ТаблицаЗнач.Добавить();
А потом пытаюсь впихнуть в неё считанное значение, например для значения типа справочникссылка:
Строка[Колонка.Имя] = Справочники[ТипРеквизита].НайтиПоНаименованию(ЗначениеРеквизита);
В итоге строка появляется, но она пустая
В общем затупил на заполнении таблицы, поддержите советом :c
Строка = ТаблицаЗнач.Добавить();
А потом пытаюсь впихнуть в неё считанное значение, например для значения типа справочникссылка:
Строка[Колонка.Имя] = Справочники[ТипРеквизита].НайтиПоНаименованию(ЗначениеРеквизита);
В итоге строка появляется, но она пустая
В общем затупил на заполнении таблицы, поддержите советом :c
По теме из базы знаний
- Загрузка табличной части из Экселя в 1С8
- Есть ли жизнь в закрытом периоде? Или способ заставить работать "Обработку заполнения табличных частей" в закрытом периоде.
- Исправление резервов. Сверка остатков с резервами. Проверка на зависшие резервы. Заполнение документа списком кодов товаров. 1С 7.7
- Как автоматически заполнить обработкой табличную часть документа "Ввод начальных остатков" (Тип операции = "Расчеты с партнерами"). 1С: ERP
- Заполнение табличной части документа из EXCEL универсальная (толстый клиент)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Это внешняя обработка
Через метаданные достаю табличную часть документа, добавляю строку(тут все работает),
потом пытаюсь из файла добавить значения по типам, через цикл подбираю подходящее значение и пытаюсь присвоить его, код выполняется, открываю документ, там просто пустая строка
Через метаданные достаю табличную часть документа, добавляю строку(тут все работает),
потом пытаюсь из файла добавить значения по типам, через цикл подбираю подходящее значение и пытаюсь присвоить его, код выполняется, открываю документ, там просто пустая строка
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот