Авторизация на сайте 1с через https програмно

1. gddonline 04.08.22 13:26 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите может кто сталкивался, пытаюсь скачать обновления с сайта https://releases.1c.ru/ через https соедениение, не получается получить файл обновления с промежуточного сайта dl04.1c.ru.

СерверАвторизации = "login.1c.ru";
				
				Соединение = Новый HTTPСоединение(СерверАвторизации, , , , эсЗагрузкаИнформацииИзИнтернетаСервер.ПолучитьПараметрыПрокси(), 25, SSL);
				
				Запрос = Новый HTTPЗапрос("login?service=https://" + ИмяСервера + Суффикс);
				
				Ответ = Соединение.Получить(Запрос);
				
				ТелоКакСтрока = Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку();
				
				Значение_lt        = эсРаботаСоСтрокамиКлиентСервер.ПолучитьСтрокуМеждуПодстроками(ТелоКакСтрока, "name=""lt"" value="""       , """/>", Ложь, Ложь, Ложь, Ложь);
				Значение_execution = эсРаботаСоСтрокамиКлиентСервер.ПолучитьСтрокуМеждуПодстроками(ТелоКакСтрока, "name=""execution"" value=""", """/>", Ложь, Ложь, Ложь, Ложь);
				
				ЗаголовкиСервера = Новый Соответствие;
				
				ЗаголовкиСервера.Вставить("Cookie"      , Ответ.Заголовки.Получить("set-cookie"));
				ЗаголовкиСервера.Вставить("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
				
				Заголовки.Вставить(ИмяСервера, ЗаголовкиСервера);
				
				ТелоКакСтрока = "inviteCode=<=" + Значение_lt + "&execution=" + Значение_execution + "&_eventId=submit&username=" + ИмяПользователя + "&password=" + Пароль;
				
				Соединение = Новый HTTPСоединение(СерверАвторизации, , , , эсЗагрузкаИнформацииИзИнтернетаСервер.ПолучитьПараметрыПрокси(), 25, SSL);
				
				Запрос = Новый HTTPЗапрос("/user/serviceInfo?serviceNick=Сервис+" + ИмяСервера);
				
				Ответ = Соединение.Получить(Запрос);
				
				Запрос = Новый HTTPЗапрос("login?service=https://" + ИмяСервера + Суффикс, Заголовки.Получить(ИмяСервера));
				
				Запрос.УстановитьТелоИзСтроки(ТелоКакСтрока, КодировкаТекста.ANSI);
				
				Ответ = Соединение.ОтправитьДляОбработки(Запрос);
					
				Значение_Location = Ответ.Заголовки.Получить("location");
				
				Если эсРаботаСоСтрокамиКлиентСервер.НайтиПодстрокуВСтрокеБезУчетаРегистра(Значение_Location, "https://" + ИмяСервера + Суффикс + "?ticket=") <> 0 Тогда
					
					SSL = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL();
					
					Соединение = Новый HTTPСоединение(ИмяСервера, , , , эсЗагрузкаИнформацииИзИнтернетаСервер.ПолучитьПараметрыПрокси(), 25, SSL);
					
					Поз = эсРаботаСоСтрокамиКлиентСервер.НайтиПодстрокуВСтрокеБезУчетаРегистра(Значение_Location, "ticket");
					
					ТелоКакСтрока = Сред(Значение_Location, Поз);
					Если ИмяСервера = "dl03.1c.ru" Или ИмяСервера = "dl04.1c.ru" Тогда 
						Запрос = Новый HTTPЗапрос("/public/security_check" +Сред(Значение_Location, Поз - 1));
					Иначе
						Запрос = Новый HTTPЗапрос(Сред(Значение_Location, Поз - 1));
					КонецЕсли;
					Запрос.УстановитьТелоИзСтроки(ТелоКакСтрока, КодировкаТекста.ANSI);
					
					Ответ = Соединение.Получить(Запрос);
					
					Заголовки.Получить(ИмяСервера).Вставить("Cookie", Ответ.Заголовки.Получить("Set-Cookie"));
					//Заголовки.Получить(ИмяСервера).Вставить("Cookie", ЗаголовкиСервера.Получить("Cookie"));	
					
					Возврат Истина;
					
				КонецЕсли;
				
			КонецЕсли;
Показать



но почему то не могу получить Куки, к сайта релизов этот код нормально собирает куки, а с промежуточного не получается.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. makfromkz 35 05.08.22 10:59 Сейчас в теме
(1)
не могу получить Куки


Можно ламерский вопрос, а зачем нужны куки?
5. gddonline 05.08.22 11:10 Сейчас в теме
(4) что бы сохранить авторизацию на сайте, когда буду кидать запрос на скачку файла
2. gddonline 05.08.22 08:43 Сейчас в теме
Не уж то никто не сталкивался?
3. papami 55 05.08.22 10:05 Сейчас в теме
6. gddonline 05.08.22 14:55 Сейчас в теме
(3) Погуглил, не нашел ничего что подходило бы под 1с, что это?
7. papami 55 05.08.22 16:14 Сейчас в теме
Ну селениум гуглится хорошо. Ищите как код C# на 1с выполнить. Тут на инфостарте много примеров
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот