Поправить значения в регистре сведений

1. user1316148 29.07.22 12:08 Сейчас в теме
Добрый день, есть независимый регистр сведений, периодический в пределах секунды. Возникла необходимость по кнопке изменять некоторые данные и делать новую запись с новыми значениями.
Выглядит это так скрин 1
мне нужно изменить номер точки поставки
делаю так
НомерТочки = 1;
НаборЗаписей = РегистрыСведений.ПриложениеДоговора.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Договор.Установить(Договор);
НаборЗаписей.Прочитать();

Для Каждого Элемент из НаборЗаписей Цикл
			
			Элемент.НомерТочкиПоставки = НомерТочки;
			Элемент.ДатаНачалаДействия = ТекущаяДата();
			НомерТочки = НомерТочки + 1;
			
		КонецЦикла;

 
Показать

и Получаю барадак.

Номер точки поставки как измерение.

Как правильнее будет сделать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. echo77 1872 29.07.22 12:18 Сейчас в теме
(1) необходимо изменить номер точки поставки для произвольной точки поставки с отбором по договору?
После того как выполнено чтение набора записей сложно сказать в какой последовательности эти записи там сложены.

В приведённом коде изменяются только существующие записи в наборе записей, новые записи для набора по договору не добавляются

Также в коде не вижу набор записей записать()
3. user1316148 29.07.22 12:28 Сейчас в теме
(2) да про запись не скопировал строку. мне нужно заменить номер точки поставки для всех точек чтобы они шли от 1 и до ... конца
4. echo77 1872 29.07.22 12:30 Сейчас в теме
(3) тогда приведённый код корректный. Возможно на скрине другой регистр - не вижу колонки договор
6. user1316148 29.07.22 12:47 Сейчас в теме
(4)Договор идет как измерение. при выполнении получается то запись с такими значениями уже есть то не все номера перенумеруются.
5. custer 29.07.22 12:41 Сейчас в теме
(1)
и Получаю барадак.
"бардак" это что? Может быть это таблица значений? А может быть это массив? Нам необходимо догадаться какой результат ты получил?)
7. user1316148 29.07.22 12:48 Сейчас в теме
(5) бардак это записи у части которых меняется точка поставки у остальных номера не меняются.
8. custer 29.07.22 12:51 Сейчас в теме
(7) ну так эти записи значит не соответствуют отбору.
9. user1316148 29.07.22 13:44 Сейчас в теме
Пока ходил на обед понял в чем мой косяк, нужно как то изменять последние записи регистра.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот