Элемент не выбран при получении объекта

1. user1671936 1 25.07.22 15:40 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Пытаюсь получить объект справочника номенклатура, выдает ошибку "Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.Форма.Форма(21)}: НомОбъект = Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(СокрЛП(СтрЗаменить(Строка.КодТовара, Символы.НПП, ""))).ПолучитьОбъект();
по причине:
Элемент не выбран!
". В отладчике если выделить
НомОбъект 
- показывает тип "СправочникОбъект.Номенклатура". Но если посмотреть в отладчике
Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(СокрЛП(СтрЗаменить(Строка.КодТовара, Символы.НПП, ""))).ПолучитьОбъект()
то показывает ошибку. Ссылка у номенклатуры не пустая, ЭтоГруппа = Ложь. Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка может быть?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. nomad_irk 76 25.07.22 15:46 Сейчас в теме
(1)Ошибка в том, что:
Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(СокрЛП(СтрЗаменить(Строка.КодТовара, Символы.НПП, "")))

возвращает пустую ссылку.
user1671936; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 25.07.22 15:46 Сейчас в теме
(1)Ошибка в том, что:
Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(СокрЛП(СтрЗаменить(Строка.КодТовара, Символы.НПП, "")))

возвращает пустую ссылку.
user1671936; +1 Ответить
3. user1671936 1 25.07.22 15:50 Сейчас в теме
(2) вы правы, спасибо! Отладчиком смотрел предыдущий элемент, и не мог понять, в чем дело.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот